Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Совет Денкора » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагайте свои идеи по поводу игрового сюжета

0

2

Ну... когда будет человек эдак 30 можно будет начать торговые и военно-политические отношения между фракциями

0

3

У меня другое предложение - в мир вторгается извне враг и кланы кто ищет способа объединиться с лругим кланом, чтобы противостоять, кто пытается отсидеться, а кто-то становится на сторону врага, предавая свой родной мир
Вечно меня на глобализацию тянет

0

4

Может этим врагом будет клан Адские гончие как раз?

0

5

Нет, имеется в виду вообще кто-то не из этого мира

0

6

Банальный сюжет конечно, ну если пока ничего не лезет, то его можно оставить

0

7

Ну можно и из банального сюжета сделать необычный) Главное продумать все хорошенько, да пофантазировать.

0

8

Например такое предложение - этот враг на самом деле не по злобе душевной вторгся в Денкор, а поскольку решил, что без него тут все совсем одичают и решил навести полный порядок. В общем - благими намерениями выстлана дорога в Ад

0

9

Тогда героя этого всемогущим сделать каким нибудь надо

0

10

а кто захочет быть главным преступником, зная, что его в итоге копнут? кроме некоторых, конечно... А так... банально просто

0

11

Этих "некоторых" я тут не вижу, а пока его убьют, можно будет многое совершить за такое время.

0

12

Серый
ладно, намекаю. Я не против быть главной сволочью. Просто в книге у меня злые персонажи получаються лучше положительных

0

13

Лир Огненная Рука
роль главной как ты выразился сволочи уже занята

0

14

Сахир
а кто сказал, что она должна быть одна?

0

15

Лир Огненная Рука
в моём замысле тоталитарный режим

0

16

Сахир
есть идея. Ты прописываешь своё зло, я своё. Остальные смотрят и говоят, какое больше нравиться!

0

17

Я решила переиграть. Мой Враг - именно Враг, не злодей - будет предлагать обитателям мира всякие блага и им решать, захотят ли они променять свою независимость на сладкие обещания Врага.
Такого бреда ещё точно нигде не было. Как вам идея?

0

18

Мне вполне нравиться)

0

19

Аву я уже подобрала, сам характер пропишется по ходу, так что если остальные не против - могу начать мутить этот бред

0

20

Сахир
идея неплохая, но то, что такого нигде не было - это перебор. Было и довольно часто

0

21

Я за

0

22

Тогда как имя придумаю - у меня с этим вечно проблемы - так сделаю

0

23

Сахир
вопрос немножко не в тему...а почему у нас такая погода плохая?все время штормит?нос из дому высовывать неохота [взломанный сайт]  только и остается что [взломанный сайт]  или [взломанный сайт]  а я вяжу плохо!))))

0

24

Аовель
руки пока до смены погоды не доходят, да всё равно игра пока не начата. тем более сегодня ночь...

0

25

Сахир
ночь на Денкоре? потому что у меня только вечер начинается)))

0

26

Аовель
посмотри в таблицу, там распределение времени суток есть

0

27

[взломанный сайт]

0

28

Всем доброго времени суток! [взломанный сайт] 

Сюжет про Врага, предлагающего блага,  весьма любопытен... Если хорошо обыграть и придумать, что он требует взамен, то получится может масштабное действие.

И лично я думаю, что пора начинать.  [взломанный сайт]  ))))

0

29

Шайсани

И лично я думаю, что пора начинать.

Я давно уже так считаю.... =)

0

30

Ингехильд
кланы когда готовы будут? А у меня из-за Перестройки в Мирах пока голова не соображает совершенно, жду, пока там всё закончится %-)

0

Вы здесь » Мир Денкор » Совет Денкора » Сюжет