Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Флудим, однако)

0

2

Вот сейчас и начну флудить... точнее бухтеть  [взломанный сайт]  Когда уже начнем игру то? А то все сделали и все... затишье...

0

3

и когда не зайду- никого нет.................. :no:  :(

0

4

Я сейчас здесь ))

0

5

Вот когда я захожу - действительно никого нет :flag:

0

6

И когда я захожу- опять никого нету!!!!!!АУ!!!!!!!вы где?!!может время сбора назначать? а то так и будем ходить по пустым улицам города и искать пропавшее население! [взломанный сайт]

0

7

Отличная идея! Во сколько встречаться будем? Давайте часов в 7 )

0

8

А в 7 по какому времени? У меня уже 20.20

0

9

Ой, это я по своему времени сказала...  :blush:
Пусть тогда каждый скажет, во сколько ему удобнее сюда заходить, а потом уже точно согласуем время по часовым поясам и договоримся.

0

10

Лично у меня - с 17 до скольки получится по Москве, в это время в инете сижу. Это в будни. В выходные и пораньше бывает.

0

11

Я чаще всего тут вечером бываю... примерно, тоже в 17-18 часов по Москве.

0

12

Я тоже в это время приблизительно появляюсь,но не каждый день. Зависит от того какая смена на работе.

0

13

Ну вот... примерно время узнали, кто во сколько может тут появляться  :flag:
Будем считать, что договорились?

0

14

почему бы и нет? [взломанный сайт]

0

15

Я тоже так считаю...  Но надо подождать, может кто еще другое время предложит =)

0

16

Подождем ,конечно. А куда деваться?! [взломанный сайт]

+1

17

Что-то я разошлась с анкетой :D Вот что значит быть злобным - список прилагается - на данный момент

0

18

ух ты!!как нас сегодня много!!!поговорим? [взломанный сайт]

0

19

Много то много, но народ занят в другом месте.....Жаль.... [взломанный сайт]

0

20

Аовель
можно и поговорить! Я сёдня уже не злобный - список прилагается :flag:

0

21

Ага.. Как договаривались, так и собрались =))
Я не против поболтать  [взломанный сайт]

0

22

Здорово!!!!А можно меня просветить насчет игры? а то я раньше никогда не играла [взломанный сайт]

0

23

Я не компетентна в этом вопросе =)
Сама бы с удовольствием послушала.

0

24

Ингехильд
:cool: рада что смайлики таким спросом пользуются. Может ещё добавить заместо некоторых?

Аовель
сюжета пока нет, так что придётся что-то по хожу придумывать. А так - отписываешься в темах, отвечаешь кому-нибудь, несёшь брендятину одним словом :D

0

25

Сахир, Если не трудно добавь еще)) Мне нравиться когда смайлы разнообразные...

0

26

Сахир а какие общие черты мира?хоть приблизительно:расы, растения,животные, материки,океаны. Города  это ,конечно ,хорошо,и кланы. Но нужно еще от чего _нибудь отталкиваться

0

27

Ингехильд
потом уж добавлю, просто это ковыряться надо, как время свободное будет

Аовель
а эти вопросы уже к Серому и Ингехильд, я тут как техадмин числюсь

0

28

Ингехильд значит, этот вопрос к тебе:какие общие черты мира?хоть приблизительно:расы, растения,животные, материки,океаны. Города  это ,конечно ,хорошо,и кланы. Но нужно еще от чего _нибудь отталкиваться

0

29

Сахир, конечно добавляй, когда сможешь. Пока и этих смайлов хватит нам  [взломанный сайт]

0

30

Аовель, стыдно признаться... но сейчас я толком не могу ответить на этот вопрос. Еще не все продумано)

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд