Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Сахир
да еще и не знаешь за что в первую очеред хвататься, а что и подождать может

0

302

Аовель
это точно. Как перестройку начали, так вообще - и народу до фига, и с дизайном что-то делать надо, а то скучный он какой-то, и картинки менять - и никого нету, у всех проблемы. У меня тоже проблем до фига, так я же их не выкладываю никому

0

303

Сахир сочувствую. запарка у тебя страшная. а что с дизайном не так?мне очень нравится. хотя,может не спец и не разбираюсь как должно быть правильно... [взломанный сайт]

0

304

Аовель
просто бежевый выглядит скучновато, мы стандартный шаблон меняем, всё остальное останется по мере возможностей

0

305

Сахир а какой цвет теперь лидировать будет?

0

306

Аовель
серый сделаем, на пробном красиво смотрится

0

307

Сахир тяжелая работа быть начальником! [взломанный сайт] 
я тебя еще не утомила своими бесконечными вопросами? что-то слишком я сегодня разговорчивая. наверное, к перемене погоды [взломанный сайт]

0

308

Аовель
да нет, наоборот хоть отойду от ссоры. Хотя уже отошла :flag:

0

309

Сахир насколько я замечала, обычно я так на людей и действую. Они мне выговорятся и успокаиваются.(вот начнем играть все шпионы на раз раскалываться будут)))))

0

310

Аовель
у меня есть знакомый, который мне всегда настроение поднимает. Но его в данный момент нету, так что занялась делом и тупо говорила ей - проехали :flag:

0

311

Сахир тоже выход. [взломанный сайт] 
а я, когда шибко достанут, закрываюсь в комнате и петь начинаю, все что подходит под настроение [взломанный сайт]

0

312

Аовель
ну я не пою, хотя послушать хорошую музыку пользительно всегда :music:

0

313

Сахир
ну ,не знаю насколько полезное исполнение у меня, но придти в норму помагает! [взломанный сайт]

0

314

Аовель
если я петь начну, то лучше заткнуть уши. Да и тяжеловато по-фински, хотя Терасбетони мне удаётся подпевать :flag:  :tomato:

0

315

Сахир знаешь ли , после того как два раза в неделю слушаешь как поют дети трехлетние, уже ничье пение испугать не сможет [взломанный сайт]

0

316

Аовель
жуть какая. А откуда ты детей 3-летних взяла? Твои личные?

0

317

Сахир 16 человек? [взломанный сайт]  нет, мать-героиня из меня не выйдет. я просто работаю в садике [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
и вот такое у меня постоянно!

0

318

Аовель
16 детей, да ещё за 1 раз - может попробуешь? :tomato:

0

319

Сахир
ни за какие деньги!!!!!!!!! [взломанный сайт]  даже по одному!!!мне экстрима и на работе хватает! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  а после работы  [взломанный сайт]  (кажеться я все смайлики скоро перепробую)))

0

320

Аовель
перепробуй, я потом ещё добавлю, как мозги в норму придут :offtop:

0

321

Сахир
классные смайлики!!! :offtop: (а это мозги в норму идут?)

0

322

Аовель
:mybb: скорее этот подходит

0

323

Сахир тебе виднее! [взломанный сайт] 
я на сегодня закругляться буду!и так уже все рекорды побила)))а ты еще долго в инете сидеть будешь?

0

324

Аовель
не знаю. Ты откуда? У тебя щас сколько на часах?

0

325

Сахир без пяти десят вечера. Белая Церковь , 75 км от Киева

0

326

Аовель
у меня уже час ночи доходит :D Ну до завтрева тогда :flag:

0

327

Сахир
до завтра!!!! [взломанный сайт]

0

328

:D А Сегодня-то есть кто живой?

0

329

Ингехильд опять я есть!наверное пора в сторожа офоррмляться! [взломанный сайт]  может, даже зарплату Серый назначит [взломанный сайт]

0

330

Аовель
Приветствую!
Да точно...пора новую должность создавать - "Сторож"  :D

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд