Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Ингехильд буду две зарплаты получать:как Хранитель Тайн и как сторож))интересно у кого она больше? [взломанный сайт] 
НЕ хочешь ко мне в напарники?))

0

332

Аовель
[взломанный сайт]  В напарники? Это сторожем чтоль?

0

333

Ингехильд
точно!!!!хотя мы и так коллеги) ты же пошла в Серые кардиналы?

0

334

Аовель
Ога... Коллеги  :flag:
Только у меня специализация немного иная будет, да и в кланах мы разных))

0

335

Ингехильд я знаю, что мы в разных кланах, но почему ты решила, что специализация разная?Серый поделился, как я свою расписывала?

0

336

Аовель
Ну так про кланы и про специализацию мы вместе придумываем))
А про твою должность я не знаю... Расскажи-ка  :glasses:

0

337

Ингехильд в общем я тут напланировала так!
Мастер Ордена(1),Повелитель(1),Хранитель Тайн(Аовель),Капитан(2),Сенешаль(1),Боевой Маг(5),Колдун(5)Элита
,Рыцарь,Оруженосец
Глава клана понятное дело -Повелитель(1)
далее, одинаковыми по старшинству идут-Мастер Ордена-отвечает за внешнюю политику клана
                                                            Сенешаль - главнокомандующий вооруженными силами
                                                            Хранитель Тайн(я вся из себя такая тихая, скромная и незаметная)))- ЦРУ, ФБР, розыск артефактов и всяких свитков с заклинаниями, пророчествами и т.Серый еще вроде что-то о казне говорил)
вот только что там дальше и кем я буду командовать я еще не придумала, но одного Капитана точно себе утащу))

0

338

Аовель
Ну про структур ордена я знаю))
А вот про твою должность подробности только сейчас узнала... У меня все-таки специализация немного иной будет  :blush:    я малость кровожадной буду...

0

339

Привет, девчата! :flag:

0

340

Сахир
[взломанный сайт]  Приветствую!
Вот все и в сборе))

0

341

Ингехильд
а куда ты такая воинственная собралась? чешу репу

0

342

Сахир
[взломанный сайт]  Я сегодня злая маленько... Как минимум хочеться взорвать весь город ...
Ужас, дожила)

0

343

Сахир привет!!!Ингехильд  а шпионов как допрашивать?щекотать?

0

344

Ингехильд
а чем тебе город не угодил? чешу репу

Аовель
что у вас тут происходит? С кем воюете?

0

345

Аовель
:D  Ога... Щекотать... Кинжальчиком.

0

346

Сахир
:D Да ну его... надоел! Грязища и холод....

0

347

Сахир да вроде еще ни с кем не успели...Ингехильд вот именно! и как притакой работе не стать кровожадной?)))

0

348

Аовель
[взломанный сайт]  это точно!

0

349

Ингехильд
а у нас сухо и тепло :flag:

Аовель
тогда почему такие кровожадные обе?

0

350

Сахир ну разговор начался  с зарплаты, потом перешел на должности и чины в кланах...А ты кстати кем будешь?

0

351

Сахир
Эх.... Везет вам)

0

352

Ингехильд а нам чуть не довезает)))у нас пока сухо и тепло, но тучи уже нагнало, и на выходные уже заморозки обещают

0

353

Аовель
У нас уже были заморозки... Идешь утром, и изо рта облачка пара пускаешь... ( :D   воображаю себя чайником обычно)

0

354

Аовель
вообще-то я решила в кланы не вступать - по профилю перса не подходят организации :tomato:

Ингехильд
нам похолодание в последующие дни обещали. Чего ты хочешь, мы же на одной широте находимся, только по разные стороны Урала :flag:

0

355

Ингехильд у нас пока бабье лето!))))

0

356

Сахир
По разные стороны Урала? А ты где живешь?)

0

357

Аовель
:rain: Вот буржуи!))

0

358

Сахир
ой! я забыла! Ты же у нас Великий Внешний Враг по имени...а как тебя зовут? [взломанный сайт]

0

359

Ингехильд почему буржуи? [взломанный сайт]

0

360

Аовель
:D Потому что у вас теплоооо....

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд