Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Сахир похоже статус у него должен быть на нынешний момент максимально приближенный к моем. разве что вариативный. врое: я тут не причем. Что такое не везет.или Я просто мимо проходил.
про перенос в момент смерти я у Панкеевой читала.
а вообще персонаж очень даже симпатичный, хоть и себе на уме

0

482

Аовель
а статус у него - название моей любимой песни Дина Рида, которую мы и пели :flag: Зато главадмин долго ржала, когда это всё читала :D

0

483

Сахир вот, человеку настроение подняла! [взломанный сайт]

0

484

Аовель
похоже, он там будет местным клоуном :flag:

0

485

Сахирчто-то мне кажется, что последним смеятся будет все-таки он [взломанный сайт]

0

486

Аовель
ничего, если я опять надумаю оттуда уйти и меня опять уговорят, я выложу фотку Че Гевары с его био :D

0

487

Сахир жестокий ты человек!чем они тебе так насолили, бедные?

0

488

Аовель
я оттуда уже в неизвестно какой раз уйти пытаюсь, но главадмин меня всё не отпускает. Но после Че уж точно держать не станет :D

0

489

Сахирты уверена или просто надеешься?)))это не с той на которую ты меня звала?

0

490

Аовель
конечно нет. Я же там главалмин :D

0

491

Сахир а!а я все никак анкету , вернее даные для нее не доделаю. а тут меня обрадовали,что скорее всего комп всю будущую неделю отключен будет

0

492

Аовель
это совсем весело. Что ж так, за какие прегрешения? :dontknow:

0

493

Сахир да никаких нет. просто страшное слово - РЕМОНТ. этот монстр дошел до комнаты в которой комп стоит. а провод инета больше ни до какой не дотянется.разве что братец до чего додумается. он этим заправляет. не ремонтом, а компьютером и интернетом

0

494

Аовель
ну это нетрудно. Самый простой способ - купить новый, ещё более длинный провод, у нас 15 метров стоит 80 р :flag:

0

495

Сахир да ну!из-за одной недели?меня жаба задавит. потерплю. хотя как-то дня три инета не было, так я не знала куда себя девать! [взломанный сайт]

0

496

Аовель
вот она, жаба. А потом каешься, что не купила, когда была возможность, а потом всё подорожало :D

0

497

%-) Уф... Наконец-то я до компа дорвалась... Добрый вечер, товарищи)

0

498

Сахир а потом вспоминаешь, что есть вообще беспроводной инет. но жаба решительно преграждает двери и отнимает кошелек

0

499

Ингехильд добрый вечер! [взломанный сайт]

0

500

Аовель
Я тут пропустила много... О чем речь ведете?))

0

501

Ингехильд
привет! :flag: Хочешь увидеть сверхзлодея?

Аовель
а у нас беспроводной нельзя - зона неуверенного приёма, только провода :flag:

0

502

Ингехильд про все подряд.
Сахир да..облом!

0

503

Сахир
Сверхзлодея? Конечно хочу увидеть  :shine:

Аовель
[взломанный сайт]  Понятно... Постараюсь включиться в беседу)

0

504

Аовель
ничего, мы привыкшие :flag:

Ингехильд
http://i034.radikal.ru/0806/2f/72bec52dfb0e.jpg Вариант 1

http://www.dddbmt.com/photos/bio/Gold-Beat-DaveDee.gif Вариант 2

Решили брать вариант 2 :D

0

505

Сахир
:D Мне тоже вариант 2 больше нравиться...

0

506

Ингехильд это Сахир решила. Говорит все девушки его будут, не взирая на расу и возраст)))))

0

507

Ингехильд
теперь ждём главадмина, забракует или нет этого сладкого мальчика :D

Аовель
э, я не говорила, что его, но ведь такой вариант возможен? Ингехильд, что думаешь? :flag:

0

508

Сахир так ведь намекнула?)))

0

509

Аовель
О, как   :D

Сахир
Главный начальник не забракует  :glasses:   уговорю принять...
А на счет такого варианта я согласна))

0

510

Ингехильд только что-то его не видать...

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд