Аовель
но очень непрзрачно
Ингехильд
тогда можно будет анкету писать, только я её не полностью напишу, без того, что НПС не нужно. А фотку эту самую, в рамке, оставлю
Мир Денкор |
Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник | ||
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! | Полезные ссылки Правила | |
Главный администратор Серый Администрация Ингехильд Дейв Аовель Модерация: |
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников! | |
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь | Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? | Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345 |
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд
Аовель
но очень непрзрачно
Ингехильд
тогда можно будет анкету писать, только я её не полностью напишу, без того, что НПС не нужно. А фотку эту самую, в рамке, оставлю
Аовель
Да появиться он еще)
Сахир
Хорошо, начинай писать
Сахир а я заметила, глаз - наметан)))
Мне к сожалению пора. Надеюсь завтра еще поговорим.
Ингехильд
не сегодня, и так мозги кипят Теперь с ним надо будет всё согласовать, а то с прошлым перессорились и кирдык
Аовель
пока
Сахир
Да ты не торопись, еще успеешь написать.
Главное не перессорься
Ингехильд
нет, с Дэйвом я уж не перессорюсь Надеюсь
Сахир
Точно не перессоришься?
Ингехильд
да не должны. Я же люблю ретро
Сахир
Это хорошо
Ингехильд
но если мы поругаемся и он не захочет злодействовать - вот тогда будет проблема Третьего я уже не осилю
Сахир
Надеюсь что такого не будет и он все-таки согласиться злодействовать
Ингехильд
а если он захочет только соблазнять всех?
Сахир
Ну значит сюжет примет неожиданный оборот и мне все-таки придется сделать монастырь!
Ингехильд
женский монастырь. О, как Дейв будет доволен
Сахир
Да я еще и мужской создам, на всякий случай ))
Ингехильд
а мужской-то зачем? У нас же мужчин нет, кроме Серого и Райнера
Сахир
да так... на всякий случай ... Мало ли)
И плохо, что представителей мужского рода так мало...
Ингехильд
ничего, выберемся как-нибудь. Ты ещё на каких форумах сидишь? Попробуй там как бы невзначай про этот говорить. И Серому скажи, чтоб в миры пришёл и предлагал, просто я как главадмин не могу чужой форум на своём рекламировать
Сахир
Я больше нигде не сижу... Меня Серый и то сюда случайно затащил)
Я ему скажу чтоб рекламировал.
Я своим друзьям предлагаю... Надеюсь скоро два новых человека появятся (у них еще инета нет)
Ингехильд
предлагай. Серого попинай. Просто мне больше пинать негде, не в Адалии же, где я шпиёню
Сахир
Я и так пинаю его постоянно ... Про форум не позволяю забыть, так сказать
А почему в Адалии ты шпиёнишь, а?))
Ингехильд
а Сахир оттуда ушла и Люци уговорила меня остаться. Я создала нового перса с физиономией Дина Рида и анкетой, которую на той или через одну страницу я выложила
Сахир
Аха... значит так ты партизанишь неплохой способ.
Ингехильд
ещё какой хороший! Может кто и догадается, но всё равно я там вообще постараюсь ни с кем не общаться. Только один, только сам по себе
Сахир
Клево, как профессиональный партизан говорю!
Ингехильд
конечно. Зря что ли про партизанов пел
Сахир
Конечно не зря!
Ингехильд
так что бойтесь нас, бойтесь, мы идём
Сахир
Уже страшно!
Хотяя... я как обычно заныкаюсь и буду партизанить
Ингехильд
не, тебе бояться нечего. Я же там иду, а Дейва можешь не бояться, он хороший. Только про женский монастырь всё время напоминает
Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд