Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Ингехильд
они у меня толком не грузятся, так что я привычными пирожками буду :flag:

0

32

Сахир, давай, они тоже симпатишные  :shine:

0

33

Ну ,если с этим пока затруднения, то что там с кланами? какая должна быть иерархия? понятно, что рядовые исполнители и Начальство. Сколько приблизительно начальников планировать? [взломанный сайт]

0

34

Ингехильд
:flag:  :tomato:  :D  :mybb:  :music:  :writing: эти особенно мне милы

0

35

Иерархия? Надо писать все это...для этого тоже время нужно..а у меня его сейчас увы...Сейчас может что-нибудь набросаем

0

36

После сегодняшнего Лир будет считать меня стервой и злобным - список прилагается. Ничего, нам не привыкать :flag:

0

37

Сахир, так админ и должен быть строгим  [взломанный сайт]    без этого никак)

0

38

Ингехильд
помнится мне моя огромная подпись колючими такими серыми буквами - злобный админ :D

0

39

Сахир, а почему и здесь не сделаешь такую подпись?  :whistle:

0

40

Ингехильд
Джа и Юрки мне милее :blush:

0

41

Сахир Я уж вижу  :cool:

0

42

Ингехильд
а зачем кому-то знать, что я злобный админ? Я уж так, пошпиёню :D И так имя почти на фоне не видно

0

43

Сахир, Партизанить это хорошо ... особенно в нашем нелегком деле  [взломанный сайт] 
Я вначале себе хотела взять серый цвет, но почему-то передумала и взяла фиолетовый.

0

44

Ингехильд
это хорошо - серый мой любимый :blush:

0

45

Сахир, а мне еще синий и фиолетовый нра  :shine:   во всех рисунках моих эти цвета есть)

0

46

Ингехильд
а мне ещё чёрный и синий. И по фен-шуй тоже это мои цвета :cool:

0

47

Сахир, ууу....я про фен-шуй вообще не знаю ничего  :D

0

48

Ингехильд
китайская наука - не думай, что китайская грамота. Я в неё верю

0

49

Сахир, ладно... запомню на будущее)

0

50

:D что-то флуд потихоньку так затих)

0

51

Не сказала, что затих. Просто нас мало :flag:

0

52

[взломанный сайт]  эх...это точно... Но народ-то пока еще немного есть тут)

0

53

Народ устал и потихоньку разбежался! :jumping:

0

54

[взломанный сайт]Неее... еще не все устали. Остались самые стойкие))

0

55

И сбежался обратно!

0

56

Народ временно занят на своём форуме, защищает бедного несчастного человека, которого всякие демоны вечно под удар подставляют :mad:

0

57

Оу... Это ты о чем и о ком? О_о

0

58

так-с оглянулся а вы уже определили цель игры?

0

59

думаем, думаем еще  :writing:

0

60

хм... а подсказать в думанье можно? а то я отошёл более менее от анкетирования и здравые мысли вновь стали зарождаться в голове

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд