Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Аовель
кто живёт?

0

662

Сахир Майбб! [взломанный сайт]

0

663

Аовель
а я всегда добрая. А про прилагающийся список никто не знает :D

0

664

Сахир а может и знают)Но кто же признается?)))

0

665

Аовель
а пусть только посмеют :D Ты зарегишься или нет?

0

666

Сахир сегодня точно нет. Если брат не оккупирует комп, то завтра с утра!Обещаю!!! [взломанный сайт]

0

667

Аовель
я добрый админ, претензии минимальны, сама читала

0

668

Сахир белая, пушистая, и добрая как ангел? [взломанный сайт]

0

669

Аовель
ты забыла - список прилагается   :flag:

0

670

Сахир я помню,но притворяюсь)))какие у тебя предложения по началу?

0

671

Аовель
предложений никаких - вдохновение ниже абсолютного ноля, может что завтра придёт в голову :flag:

0

672

Сахир я зарегестрировалась. но там какой-то глюк с аватарой. Говорит что слишком большая. хотя на Денкоре те же требования к и картинки подошли....

0

673

Аовель
там 200х400 можно, а здесь картинка пошире ставится, так что открывай редактор и режь её :mybb:

+1

674

Сахир спасибо, помогло.
Кстати, не помнишь кто мне намекал на свою доброту и прочие положительные качества? [взломанный сайт]

0

675

Аовель
а я разве злобно? Ты настоящих злобных не видела, там бы к каждому слову придрались, 15 раз бы правила :writing:

0

676

Сахир кошмар!!!!неужели все так запущено? и кстати, а дальше что делать? вы там уже давно играете, а мне как начать?

0

677

Аовель
а где хочешь, там и начинай, тут всё только от тебя зависит, но только в квестовые зоны не лезь, одна ты там кирдычнешься

0

678

Сахир спасибо за предупреждение.но это что придется вести беседу с самой собой?

0

679

Аовель
а влезь в чью-нибудь компанию или по ПС с кем-нибудь договорись

0

680

Сахир У меня еще вопрос. А рассказ вести только от третьего лица? или можно и от первого?
привет, Ингехильд!))))

0

681

Я так не играю((((((никого нет....Видимо придется мне начинать. Ладно. Но тогда не критиковать!!! :tomato:

0

682

Народ ,кто появится, я на Маяке.подходите))))

0

683

Это если я кого дождусь........сегодня.................. :huh:

0

684

Аовель
от третьего желательнее

Может мне тоже начать?

0

685

Не, я у маяка не хочу :flag:

0

686

СахирА почему?

0

687

Аовель
из другого мира и сразу к маяку тебе на голову :D

0

688

Сахир а я отойду!  или может тебя попробовать поймать? :D

0

689

Аовель
бедная, раздавлю ведь :D

0

690

Сахир тогда быстренько отбегу!а ты где собираешься проявиться?я на Саладин подъеду)))

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд