Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Сахир
:D Сегодня так и сделаю, если выцарапаю время)

0

722

Всё, пошла делать жилище Дейва :writing:

0

723

Сахир делай)

0

724

Всё, замок сделан, Дейв попозжее зайдёт

0

725

[взломанный сайт]  Наконец-то я написала какой-то бред...

0

726

:flag: Здрассте всем, товарищи.

0

727

Ингехильд ага прив)

0

728

Здрасть)

0

729

Серый прив)

0

730

Я сёдня труп после работы, так что пока повишу в пространстве - день очень тяжёлый был %-)

0

731

Сахир
:flag: Конечно виси, отдыхай)

0

732

Я наконец-то сменила погоду :flag:

0

733

Сахир
:shine: Ммм... Надо глянуть какая тут у нас погодка-то!

0

734

У-у-у-у-у-у...сколько народу было...А я все пропустила......Ну зато ремонт уже закончен!!!!
Сахир Ингехильд я тут подумала..Что если нам еще создать некую тайную базу вне времени и пространства?Нужно же будет где-то планировать операции по свержению Суперзлодея, при чем так чтобы он не узнал. Что-то вроде гостинницы "На перекрестке" или похожее.Что скажете?

0

735

Аовель
А шо... неплохо  :flag:   Только вот мой персонаж магией плохо владеет, как туда попадать то буду.

0

736

Аовель, Ингехильд
а это мысль насчёт укрытия. Но дело в том, что он подслушать сам других не может, как и влезть в их головы, так что тайного укрывища не надо :flag:

0

737

Сахир
:D а мы то уже распаниковались тут)

0

738

Ингехильд
паникёров к стенке!

0

739

Ыыыы...))))

0

740

Сахир
Не надо! Мы еще пригодимся  :D

0

741

Ингехильд забацаем тебе персональный телепортационный амулет.Сахир а вдруг шпиенов пришлет?

0

742

Аовель
Ууу... Буду рада)) А то руны-то вычерчивать долго... а по другому я не умею. :shine:

0

743

Аовель
да не пришлёт он никого! Он у меня самоуверенный :flag:

Ингехильд
конечно пригодитесь :mybb:

0

744

Сахир да-а-а...неужели ни разу не обламали? а у нас лечебница какая-нибудь есть?

0

745

Ыыыы...а в замке нет улиц я буду в городе))))

0

746

Райнер
ты мог вообще где-угодно оказаться. если у меня так портал заглючило, то тебя вообще по дороге выбросить могло. оссобенно с учетом того, что закрылся портал раньше времени.

0

747

Аовель я в магии не разбираюсь)

0

748

Райнер ясно))))

0

749

Аовель яж пират не маг)

0

750

Райнер я знаю, что пират