Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Аовель о я сейчас прикол разыграю типо того что твой портал опять задействовал)

0

752

Райнер так ты ведь не маг!и впридачу он все равно неправильно работает. Дэйв постарался

0

753

Аовель вот из-за него и начал глючать, меня теперь бросать будет)

0

754

Райнер ты что в нгем завис?во теперь покидает! [взломанный сайт]

0

755

Аовель получается завис и теперь будет кидать меня)

0

756

Райнерсочувствую [взломанный сайт]

0

757

Аовель буду летать и к вам прилечу, а потом от вас прилечу

0

758

Райнер ню-ню)))))))))))0

0

759

)))

0

760

Райнер а в остальном как?не планируешь кинутся к Дэйву просится в рабы?ты же просто человек и защиты никакой нет.

0

761

Ингехильд, нужны уточнения. как выглядит убежище. Может под него создать запись?

0

762

Анкета готова....

0

763

Люди спасите!!! :crazy:

0

764

А я что? я ничего!это не я виновата!!!! :flirt:

0

765

Ингехильд, играем?

0

766

Ау! Живые, в смысле присутствующие есть? Кто играет, что за сюжет?

0

767

Art
играют все, кто в игре, кроме Лира, который громогласно заявил о своём уходе, обидевшись на то, что ему манчковать не дают. Сюжет - некто по имени Дейв решил захватить этот мир.

Так, за себя я отписалась, за Дейва попозжее :writing:

0

768

Сахир я наверное в Отражениях играть не буду...

0

769

Аовель
а почему? В чём причина?

0

770

Сахир начинаю,чувствовать себя шизофреником. говорю сама с собой.Хоть и за троих...В команду берут только проверенных игроков,с которыми уже сыгрались или общались раньше. Хотела с Новеньким попробовать сыграть, получила отказ,пусть и мягкий.Смягченный предложением пойти за компанию,видно,что я не нужна,но не хотел обидеть...Вот так.

0

771

Аовель
опа! Хотя... Тебя Ариандр в компанию взять хотел, он сам мне говори, попробуй с ним договорится, но если не хочешь совсем - тогда как хочешь. Хотя и жаль.

0

772

Сахир если хотел,то почему не предложил?А то если опять я начну предлагать, получится,что навязываюсь.

0

773

Аовель
дело в том, что ему вначале со мной надо было на аудиенцию попасть, а у меня из-за скандала задержка с соображалкой - не потащится же он с раненой сестрой компанию искать

0

774

Сахир а просто предварительно поговорить?написать в личку,там предложить варианты развития событий,договорится о встрече...я все понимаю,и не предлагаю тащить раненую в таверну ,чтобы со мной общаться.

0

775

Аовель
как тебе, чтобы я с ним поговорила на эту тему?

0

776

Сахир просто спроси. Если хочет,пусть предлагает,я не откажусь. А нет. ну что же,- на нет и суда нет.

0

777

Аовель
хорошо, тогда как появится. Если что - могу в посте божественной волей пнуть его с указанием, что ему нужна пара - а кроме тебя там, скорее всего, никого и не будет.

0

778

Сахир сотрудничество из-под палки?

0

779

Аовель
тогда просто ему скажу, без пинаний

0

780

Сахир ладно

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд