Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Я  тут бессменный постовой!!!!Добавьте зарплату!!!!! :flag:  :mybb:

0

812

Человеки и представителя других рас!!!Я тут что- одна играю?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

813

Аовель
с радостью бы добавила, но не в моей компетенции :dontknow:

0

814

Сахир э-э-э-эх!обидно однако!!!! :rolleyes:

0

815

АУ-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!где все?!!!!!!!!!!!!!выходной же!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

816

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  это я дурью маюсь! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

817

[взломанный сайт]  Я с тобой буду)

0

818

Ингехильд Давай! а то одной не так весело! [взломанный сайт]

0

819

Аовель
[взломанный сайт]  Теперь я тут... Начинаем веселье))

0

820

А у меня голова не работает %-)

0

821

Сахир ну и пусть! для развлечений голова не нужна! [взломанный сайт]

0

822

Сахир
:flag: Приветствую вас)

0

823

Снова все поуходили..... [взломанный сайт]

0

824

[взломанный сайт]

0

825

[взломанный сайт]  Куда все пропали я злой)))

0

826

Кто читал мой пост тот должен лопнуть от смеха)

0

827

Райнер лопнуть не лопнула,но улыбнулась)))Суровый пес и таком домике живешь!))0кстати,никакого ножика в руках у меня не было!нечего слухи распускать неправдивые!!! :tomato:

0

828

Аовель у него же глюки)))

0

829

Райнер я забыла)))и головкой пару раз приложился..о стенку...каменную :D

0

830

А не пора ли начинать массовые репрессии? Сделать рассылочку - или играете (хотя бы так же халтурно, как я :tomato: ), или мы вас почистим :mybb:  :D

0

831

Сахир думаешь поможет?особенно с учетом того,что нас раз-два и обчелся? [взломанный сайт]

0

832

:flag: А кажись пора уже принимать какие-то меры... А то не будут-же 4-5 человек играть.

0

833

Ингехильд
предлагаю репрессии массовые :D

0

834

Хочу нападение!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

835

[взломанный сайт]

0

836

[взломанный сайт]  Аааууу!!!!

0

837

Райнер
:flag: Привет)

0

838