Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Сахир, Нестандарт и неформат - это просто замечательно, уважаю все такое)
А мечи красивые! Мне очень нравится [взломанный сайт]

0

92

Поверка аватары)

0

93

Сахир,
а зло не может быть стандартным в принципе

0

94

Люди! Как уйти отсюда??

0

95

Что-то здесь совсем тихо. Как в гробнице, только призраков не хватает :D

0

96

[взломанный сайт]  ага... что-то совсем никого нету...

0

97

Я есть! [взломанный сайт]

0

98

:flag: Уря!! Ну хоть кто-то еще объявился!

0

99

Мелочь, а приятно! [взломанный сайт]  вот вчера вечером было совсем пусто. [взломанный сайт]

+1

100

Я знаю... Заходила пару раз, но никого не было  :mad:

0

101

А сердишься почему? наверное, много дел было. народ приходил в себя после понедельника  весь вторник [взломанный сайт]

0

102

Да болею я, вот и сердитая  :D    а так мну доброе, белое и пушистое!

0

103

Бывает же такое!Сама простудилась. Два дня уже чай с лимоном глушу [взломанный сайт]

0

104

Ох.... Что-то все болеют((  Кого ни спроси, у всех простуда... в универе и то пол-курса чихает...
Это мировой заговор  [взломанный сайт]

0

105

Интересно, кто стоит во главе заговора? [взломанный сайт]  а если серьезно, то все скорее всего из-за того что погода неустойчивая. У нас утро прохладное, день до 30 градусов немножко не доходит, вечером опять холодает.Вот и не угадаешь то слишком тепло оделась, то холодного напилась.

0

106

Ну это может у вас такая погода.... А у нас-то холодно уже... даже дома  [взломанный сайт]

0

107

У нас парочка дней в начале месяца была холодной, а потом потеплело. Вон и сегодня паутинки летают [взломанный сайт]

0

108

:D дааа... паутинок полно летает...
Я хочу чтоб скорее зима настала... хотя нет... не хочу  :crazy:

0

109

Ни в коем случае:зима это мороз, гололед, сырость, куча одежек [взломанный сайт]  хотя с другой стороны [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

110

[взломанный сайт]  у зимы есть еще один недостаток.... Зимой сессия!

0

111

А я прошлым летом универ закончила, так что мне это не грозит [взломанный сайт]

0

112

:D зато мне это еще лет пять грозит.
Что-то начали разговор с отсутствия, а сейчас уже про образование разговариваем... витиеватый разговорчик, однако ))

0

113

И главное по теме сайта [взломанный сайт]

0

114

:D это точно)

0

115

А мне вчера скучно было:вот я авы и меняла. [взломанный сайт]

0

116

Авы? Много сменила их?
Я-то только одну видела))

0

117

Пробовала штук шесть. но картинки слишком большие, уже обрезала-обрезала, кроме первой и этой еще только одна влезала, но она мне меньше нравится :shine:

0

118

А ты размером уменьшать вначале саму картинку пробовала?
Я так обычно делаю  :rolleyes:

0

119

Я в фотошопе полный ноль. [взломанный сайт]

0

120

Скинь мне те картинки, которые тебе нравятся, я сделаю их подходящими для авы  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд