Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Сахир
В универ рано вставать.... %-)

0

182

ну вот..когда все были я не могла  отправить сообшение.. за то теперь все работает отлично.. и где справедливость? [взломанный сайт]

0

183

Шайсани
бывает :dontknow:

0

184

Ну что, товарищи,  продолжим сегодня флудить?  :flag:

0

185

И с кем флудить?вы все где? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

186

Ингехильд вот те картинки ,о которых я говорила)))

0

187

Аовель
Отличные картинки  :cool:
Ты их уже обрезала или это они сами такие формой?

0

188

Аовель
бить не будешь? Они мне Йоду напоминают, которые с ушами :D  :tomato:

0

189

Ингехильд
я их таким уже нашла))))
Сахир да ладно! смейся на здоровье! [взломанный сайт]

0

190

Аовель
Тебе их сделать подходящими для авы или уже не надо? :shine:

0

191

Ингехильд спасибо! у тебя тоже очень красивая аватара [взломанный сайт] Сделать. приблизительно такого размера как твоя нынешняя ава. потому что в своем нормальном размере они слишком большие, а сейчас выглядят ну очень маленькими [взломанный сайт]

0

192

Аовель
Сейчас английский допишу и начну делать)) Примерно через час будет готово... жди  :flag:

0

193

Ингехильд
Буду ждать! я же не знала, что ты занята. Мне не срочно)))я хотела спросить: Ты у Сахир в другой игре участвуешь?

0

194

Аовель
Да я не сильно занята) Мне не сложно помочь.

Неа, не участвую... Я только тут обретаюсь.

0

195

Ингехильд
жаль, я посоветоваться хотела)))да ладно. Вот только мучают меня еще два вопроса:что такое НПС и кто такая мэри-сью? [взломанный сайт]

Отредактировано Аовель (2009-09-17 18:45:15)

0

196

Аовель
А на счет чего посоветоваться? Может все-таки смогу помочь...

Про то, что ты спросила ничего не знаю)) Ну может знала....но сейчас не могу припомнить.

0

197

Ингехильд у-у-у-у-у!!!!а я так надеялась!!может Сахир попозже появится, тогда еще у нее спрошу. Если дождусь конечно)))))Я просто сомневаюсь что там выбрать:остаться с уже придуманным персонажем или придумывать нового, соответствующего уже готовым там мирам. [взломанный сайт]

0

198

Вообще-то я тута

0

199

Сахир я вижу))))))

0

200

Аовель
Ога... Спроси у Сахир, она наверняка знает)
Я думаю, что лучше остаться с готовым персонажем... Или еще неплохой вариант - немного изменить готового уже перса  :flag:

0

201

Аовель
так что ты хотела? Насчёт перса - можешь оставить готового, только под миры те подгони

0

202

Сахир
а можно будет упомянуть что мой персонаж не исконный житель миров, а занесло ее при помощи артефакта или попала в шальной спонтанный портал?

0

203

Аовель
а там почти все так попали. Ещё что-то? Если что - в правилах FAQ почитай

0

204

Сахир я читала и правила и описание миров. еще два маленьких вопроса. Как расшифровать НПС и кто такая печально известная мэри-сью?

0

205

Сахир
Уже переманиваешь народ потихоньку?) [взломанный сайт]

0

206

Аовель
НПС, то есть непись - персонаж, которого ты придумал как временного собеседника. Надеюсь понятно? Ты пишешь в посте, что заговорила с прохожим и он тебе что-то ответил, то есть ты поговорила с неписем. А мери-сью это супер-пупер сильный персонаж, неуязвимый и всё такое.

0

207

Серый
я не переманиваю. И ты тоже можешь так же поступать

0

208

Сахир
Я шучу)

0

209

Серый
я знаю :flag: