Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 685

331

Дейв
[взломанный сайт]

0

332

Эллиан написал(а):

http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062e86168504cb14.gif

щас почитаем... Хм... А у вас, гражданин, они ещё не начали действовать, только через тысячу лет работать начнут. Так что штраф платите

0

333

Дейв
на скорую руку заменил кристалл))
а штраф платить обязательно?

0

334

Эллиан написал(а):

а штраф платить обязательно?

а ты как думал? Закон есть закон и все перед ним равны

Эллиан написал(а):

на скорую руку заменил кристалл))

это больше на оранжевый, чем на серебро, тянет

0

335

Дейв
теперь лучше?

0

336

Эллиан
теперь лучше. А может так и оставишь? Красиво смотрится

0

337

Дейв
угу, мне тоже нравится...

0

338

Эллиан
с картинкой хорошо сочетается.
Кстати, загляните в миры, в объявление

0

339

Дейв
заглянули, прочитали

0

340

Эллиан
теперь будем ждать реакции выжившего населения

0

341

Дейв а можно сделать буквы такого цвета,чтобы в глаза бросались?ядовито-зеленого,лимонного или ярко-красно? а то оно сливается с предыдущим. и некоторыеего просто не заметят...

0

342

Дейв
так, а если заменить цвет клинка на зеленый, то как будет?

0

343

Кассандра
можно, сейчас сделаю

0

344

Дейв кстати,а что это Смерч резко убил своего персонажа?обиделся,что его идею не оценили?

0

345

Дейв супер!!! :flag:

0

346

Эллиан
не надо на зелёный

Кассандра
он думал, что моё решение окончательное и мир я грохну, как всегда не понял. Выдал эту свою сюжетную идею во втором часу ночи, когда мне спать хотелось, голова уже не соображала и в итоге вывесил на всеобщее обозрение. В итоге это мало кому понравилось - живьём всех хоронит - ну он выдал, что его идеи всегда никому не нужны и приказал долго жить

0

347

Дейв
Пусть Сила будет к нему милосердна... *отсалютовал мечом*

0

348

Эллиан
смотря какая. Если ситхов - то сомневаюсь

0

349

Дейв
А он сит что ли? Все равно, пусть Сила его примет...

0

350

Дейв  ну надо какой обидчивый! но во-первых ему не пришло в голову согласовать идею с тобой и утвердить перед тем как выложить. а во вторых почему-то не подумал ,что своим списком приглашенных в основной сюжет,он может обидеть остальных игроков.посчитал масовкой безымянной и ничего? можно было по крайней мере в список внести всех тех кто заглядывал на форум в течении суток. хотя бы их. сам между прочим появлялся тоже не слишком часто. некрасиво. я междду прочим обиделась. и думаю не только я.

0

351

Кассандра
угу, такое есть. Я тоже немного обиделся...

0

352

Эллиан
он вообще х не з кто

Кассандра
многие обиделись на это, не только ты. Я вон тоже - пусть мой перс и выведен, но не окончательно, и тем не менее про меня забыл благополучно

0

353

Дейв наверное жаловаться пойдет общей знакомой)))

0

354

Дейв
в общем, пусть покоится с миром *сам не верит в эти слова*

0

355

Кассандра
я тоже так думаю. И пусть его. Если пойдёт - то прям как маленький ребёнок, у которого отобрали конфету и он маме плачется

Эллиан
ну если ему верить, то он остаётся, но играть не будет. Очередная мёртвая душа

0

356

Дейв
очередная?

0

357

Дейв и ...какого тогда оставаться?просто так?из вредности?принципа?или чтобы показать,что он хороший и все равно Талос не бросил?

0

358

Эллиан
ну если вспомнить, сколько у нас зарегеных и даже с анкетами, я уж не говорю о пропавших. кто есть и кого нет - почти как у Гоголя

Кассандра
понятия не имею. Может быть он думал, что второй форум кому-то нужен будет, а там он как раз имеется?

0

359

Дейв
мда... Ладно, Дейв, Кассандра, великий джедай потопал спать))

0

360

Эллиан
топай. Спокойной тебе

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2