Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 361 страница 390 из 685

361

Спокойной ночи,Эллиан и тебе Дейв)))я тоже пойду)))

0

362

Кассандра
пока

0

363

я пришел... *грустно*

0

364

Эллиан привет)подбодрить?)))

0

365

Аовель
хорошо бы...))

0

366

А у меня вообще никакое настроение

0

367

Дейв
чего это так, хм?

0

368

Эллиан
выпиннули меня с работы

0

369

Дейв
o.O за что?((((

0

370

Эллиан
не захотели продлевать контракт. И то случайно об этом узнала. Не несут и не несут новый, ну я и пошла разбираться - и выяснилось, что ещё в начале ноября начальница решила, что продлевать не будет

0

371

Дейв
грустно...

0

372

Дейв вот ведь дрянь!!!!!а предупредить заранее ей трудно было?сочувствую...а я думала только у меня понедельник нервный был.....

0

373

Эллиан
и даже очень. До слёз обидно

Аовель
а зачем предупреждать, если можно нагреться на этом? Это я знаю, что да как должно быть - а кто не знает? он бы так тихо и сидел и пахал, не зная, что его просто используют

0

374

Дейв и что-и зарплату не платили бы?или меньше положенного?

0

375

Аовель
раз контракт закончен, то они платить не обязаны

0

376

Дейв туман!!!!!я в шоке....а как же предупредить за две недели? или такое только в американских фильмах бывает?

0

377

Аовель
частная шарага, что хотят, то и делают. Когда на заводе работала, там такого дурдома не было. Даже уволить и то нормально не могли здесь - минут 15 над душой стояла, чтобы заявление подписали

0

378

Дейв точно дурдом. Какие-то планы уже есть?в смысле работы

0

379

Как же все мрачно...

0

380

Эллиан а ты почему?

0

381

Аовель
в декабре её искать бесполезно, только после НГ. Хочу по отделам кадров больших предприятий пройтись

0

382

Дейв а в инете нет базы даных с вакансиями?

0

383

Аовель
есть, но там ничего хорошего. По своему опыту знаю, что что в инете, что на бирже труда ничего хорошего нет, надо в отдел кадров ехать

0

384

Дейв ага. стояла я  в начале своей трудовой карьеры на бирже. полгода...мне за это время даже должности дворника или уборщицы не предложили. приходила с трудовой, расписывалась и уходила. до следующего месяца

0

385

Аовель
мне предлагали, но у меня уже стаж был. В самом начале устроили на завод. Наверное судьба моя такая на заводах работать

0

386

Дейв главное чтобы нравилось. а то мне от своей работы порой выть хочеться. или плюнуть на нее и бежать не оглядываясь))))

0

387

Аовель
мне тоже выть хотелось - целыми днями сиди и делай монотонную работу, да ещё постоянно выслушивай - быстрее, план горит :mad:

0

388

Дейв а у нас тут проверки толпами ходят, особенно в связи с карантином, дети нервы треплют, родители добавляют, плюс зава с медсестрой на мозги капают..кошмар в общем.если бы хоть деньги огромные платили. или хоть в два раза больше.

0

389

Аовель
а сколько платят? Мне всего-то 3 тыс р

0

390

Дейв 1 040 нашими. гривнями. с ноября что-то должны добавить, за стаж. 10 лет уже отпахала))

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2