Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 685

391

Аовель
а сколько это в переводе в рубли?
10 лет на одном месте? Для меня самое большее 18 месяцев на одном месте

0

392

Дейв без понятия. я в курсах не сильна))6 лет в одном саду,и четыре в другом)а по специальности 10)))

0

393

Аовель
кошмар %-) Я специальности как перчатки имею, трудовая книжка просто пестрит от - принят - уволен и всё в разных местах

0

394

Дейв да нет,не кошмар. просто привычка)))у нас как-то на курсах рассказывали(атестируемся по специальности каждые пять лет) что за границей людей которые проработали педагогами от 5 лет и больше,на другую работу не берут. У них уже психика нарушена. делай выводы [взломанный сайт]

0

395

Аовель
делаю. Бедный ты мой псЫх :crazy: Иди ко мне, я тебя утешу. Кстати, а за какой границей? Мы тоже заграница для вас и у нас берут :D

0

396

Дейв я о "Загнивающем Западе", как говорили раньше в уже несуществующей стране с кодовым названием СССР

0

397

Аовель
долго же он гниёт. Хотя - рыба тухнет с головы :D А от них уже воняет

0

398

Дейв [взломанный сайт]  не в курсе где  Серый потерялся? а то его очередь отписываться...а он не появляется((На отражения начали с Леманом переписываться.

0

399

Аовель
в сети его нету, куда пропал - без понятия. Может и мне к вам?

0

400

Дейв а давай! прикольная будет сцена:Серый идет в душ,на второй этаж, а тут из портала ему на голову Дейв(или Сахир?) падает))))Демон от удара по голове впадает в кому :idea:

0

401

Аовель
не надо в кому, он нам в сознании нужон :D И уж скорее Дейв - вряд ли Cахир здесь уже появится

0

402

Дейв а может хоть амнезию организуем? скажем что он кролик!))))

0

403

Аовель
:D а я кроликов люблю. Есть. Так что лучше скажем, что он Марутан :crazyfun:

0

404

Дейв :blush: А кто такой Марутан?

0

405

Аовель
посмотри в Миры в приколы :D

0

406

Дейв ладно)))

0

407

Аовель
только не упади

0

408

Дейв я же сижу) но для надежности примотаюсь скотчем к стулу)))

0

409

Аовель
ну и как тебе этот красавец

0

410

ЧУбрик! :rofl: глава космического патруля! :rofl: бабник! :rofl:  :rofl:  :rofl: скотч не помог))лежу возле стула)))

0

411

Аовель
пошла бы за него замуж? :D

0

412

как много упустил я, в медитацию погруженный...))

0

413

Эллиан
ты пропустил легендарного Марутана :D

0

414

Дейв
так такие же не женются!

0

415

Аовель
ну он в мультике искал себе жену и даже предлагал одной выйти за него :flirt:

0

416

Дейв и как?)))

0

417

Аовель
а это в мультик не влезло :D

0

418

Дейв
она взяла время на размышления)))0и экранного времени не хватило))))))

0

419

Дейв
еще бы оно влезло))

Ладно, Аовель, Дэйв, я потопал спаать... да пребудет с вами Сила!)))

0

420

Эллиан спокойной ночи)))

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2