Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 685

601

Дейв
за что?  :question:

0

602

Эллиан написал(а):

за что?  :question:

кроме шпор совета дать не могу :dontknow:

0

603

Дейв
да я и не прошу

0

604

Нет круче сюжета, чем Дарт Вейдер в фентезийном мире :tomato:

0

605

Дейв
о да! представляю себе заголовки газет (если бы они были):
"Дарт Вейдер - спаситель или наказание?"
"Джедаи не пройдут - Дарт Вейдер мирно душит эльфов"
"Две стороны - Дарт Вейдер выступил с речью на собрании орков"
"Дарт Вейдер сегодня прилетел в Талос с неофициальным визитом"

Крыша, ау, ты где?

0

606

Эллиан
:rofl: единственная проблема - там не живут ни эльфы, ни орки

0

607

Привет)))в общем здороваюсь авансом с теми кто появится)))))

0

608

глас вопиющего в пустыне.............

0

609

Мир-Отражение скоро станет форумом по безумным Стар варс :rofl:

0

610

Дейв а то,вроде, я не знаю))))

0

611

Кассандра
а это было сказано для тех, кто может быть не в курсе. В срочном порядке ищем Вейдера :offtop:

0

612

Дейв
к Ингехльд обратись))

0

613

Эллиан
вообще-то уже есть один изъявивший желание им быть, посмотрим, что из этого получится

0

614

Дейв и кто?

0

615

Кассандра
я ещё с ним договариваюсь. Если не удастся придти к соглашению - будем искать другого, но у нас ещё больше недели, так что всяко успеем.
А вот для Ароса я аву найти не могу  http://forumupload.ru/uploads/0008/b0/7a/6657-5.gif

0

616

Дейв опиши.может у меня что подходящее есть

0

617

Дейв и ,кстати, если есть адрес на майле, Мир, дай, мне картинки будет проще переслать

0

618

Кассандра
а уже не надо, подобрана. Чем искать - проще скрин из фильма сделать оказалось :cool: Ава во флуде в мирах

0

619

Дейв я уже видела)))успела)))

0

620

а тихо-то как.....

0

621

Кассандра написал(а):

я уже видела)))успела)))

быстро же ты :D Только придётся делать другой скрин - здесь как мне сказали у него вид прохиндейский, надо более сурьёзного подбирать

0

622

Дейв и ничего не прохиндейский. скорее какой-то усталый,и капельку замученный. по крайней мере с моей точки зрения

0

623

Кассандра
конечно - Спартака разгромил, с Цезарем и Помпеем о Триумвирате договорился, Гракху условия выставил - естественно после таких великих свершений устанешь

0

624

кажется,только мы с Дейвом сюда занлядываем. по очереди)))

0

625

Кассандра написал(а):

кажется,только мы с Дейвом сюда занлядываем. по очереди)))

мне тоже так кажется. Больше никого тута не наблюдали

0

626

у меня стойкое ощущение что я как-то внешне изменилась...потому что как только захожу на Денкор все разбегаються. даже суперзлодеи)

0

627

Кассандра
как раз наоборот - когда я захожу, все разбегаются. Это глюк майбба - показывает онлайн тех, кого уже давно нету и оналйновость пропадает после перезагрузки страницы

0

628

эх...

0

629

Эллиан написал(а):

И был человеческий голос не слышен...

как твой статус похож на нашу ситуацию :D

0

630

а только снег скрипел под ногами и раздавался звон бутылок,фужеров и прочей посуды))))))

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2