Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 685

631

Кассандра написал(а):

раздавался звон бутылок,фужеров и прочей посуды))))))

это сколько же посуды перебили? :O

0

632

Дейв написал(а):

это сколько же посуды перебили?

а всю,что под руки попала! :D

0

633

[взломанный сайт]  Гдеж народ то?..

0

634

Серый написал(а):

Гдеж народ то?..

туточки))))

0

635

Привет,всем ,кто появиться! :flag: меня замучила совесть, и я отписалась!! :flag:

0

636

Кассандра
Не видно что - то :)

Аовель
Ну неужели..Я уже и не надеялся))

0

637

Серый да прям-таки)))))не надеялся!

0

638

Какой я злобный :D Как и положено суперзлодею

+1

639

Дейв и ничего не злобный))))это я слишком деликатная))))

0

640

Аовель
но если ты видишь, что написана брендятина, то и надо это говорить.
Она всё равно не придёт, раз до сих пор не появилась. Как и все прочие. И останемся мы с тобой вдвоём

0

641

Дейв
Ага. сильно похоже на то. не понимаю я коллекционеров. кстати , где любовный роман обещаный Кассандре, она не том берегу скоро мхом зарастет, дожидаясь)))))))
и еще я исправилась, отписалась на Отражении, и сейчас там же в Столице сразу пост изображу. а потом буду ждать Лемана.

0

642

Аовель
могу и с обоими, мне бир-бар, только может это дело во флуд перенесём?

0

643

Дейв
я просто думала, это в канву сюжета войдет)

0

644

Аовель
судя по тому, что кроме нас тут никого нету, то сомневаюсь, что сюжет хоть как-то двигаться будет

0

645

Дейв да...даже Райнер не показывается, а ведь едва не самый активный был.

0

646

Аовель
в аську зашёл, полтора слова сказал и вышел

0

647

Дейв все чем-то жутко заняты

0

648

Аовель
а ты чего в чате не пишешь? Я там постоянно почти торчу

0

649

Дейвво-первых не все время видно. а потом сначала врач капельницу ставил, потом обед готовила. заглянула-никого не видно и ушла потихоньку)))вот и сейчас зайти-то -зайду, только не знаю на сколько

0

650

Аовель
когда ты заходила, меня не было. Просто я не всё время страницу обновляю, а чат частенько. Так что пиши в чате. Если отвечу в течении ближайшего времени, значит я там, а если ответа нету, значит меня нету

0

651

Дейв
я уже есть в чате)))

0

652

Серый!!!!!Появишься- отпишись!!!имей совесть!!!!!!

0

653

Аовель
похоже, кроме нас её никто не имеет.
Может переделать этот форум, как думаешь? И будет форум имени нас с тобой, как единственных выживших в мировом катаклизме :D

0

654

Дейв ужасть...даже Ингехильд сто лет уже не показывается.....А так все интересно начиналось!

0

655

Аовель
точно. Ни Ингехильд, ни Серого, только мы с тобой как два чубрика появляемся здесь. И сколько народу зарегилось - хоть один для смеху бы появился. Так абсолютно НИКОГО! Помнишь был один с манчковской анкетой - только он вроде в игру и вступил и то, как ему ткнули - не манчкуй - он обиделся, что его, такое чудо уникальное, тыкают и умотал

0

656

Дейв ага. Лир. один из моих майловских друзей. Считает себя писателем и терпеть не может если его не хвалят.Хотя я тоже не люблю,когда меня не хвалят)))Написал кучу рассказов и несколько стихов,а и еще то

0

657

Аовель
одно дело, если не хвалят - в конце-концов можно похвалить и за то, что ошибок нет - и совсем другое, когда им не восхищаются, а он, похоже, считает, что он гений и пред ним положено всем преклоняться, ибо пред ним все великие классики - ничто. Не помню, как это называется, может ты знаешь?

0

658

Дейв мания величия?звездная болезнь?как-то в предисловии к одному из своих произведений он написал ,что считает его бредом. Я сделала,замечание, что раз бред какой смысл выставлять?так он долго обижался на меня и даже рассказ написал, где чуть ли не прямым текстом написал,что я ему завидую и потому не пишу положительных отзывов. вот такие дела

0

659

Аовель
это вообще дебилизм. Ему, значит, ругать можно, а другие не смейте, ругаете потому, что завидуете? Чушь. Я знаю, что мои стихи ужасны, что это вообще не стихи, а одно название, но в них главное не сам стих, а содержание. Когда критикуют содержание, я обижаюсь, а что мне говорят, что это что угодно, а не стихи - это да. Наверное все авторы так - справедливую критику выдерживают, а глупости и оскорбления не могут, а кто их может?
Зато теперь ты мой соратник по злодеяниям в Талосе :D

0

660

Дейв спасибо за оказанное доверие!)))))все кто пишет, я считаю, трясутся над любым своим произведение, неважное удачное,оно или не слишком, есть недочеты или нет...но зачем самому его унижать? я выкладываю, сто раз перепроверю, по ходу еще что-то могу изменить.и все равно трясусь, а вдруг можно было лучше?интереснее?

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2