Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 685

211

Дейв
А что, давно они не появлялись?

Уффф... я Наконец-то вернулась..)

0

212

Ингехильд
а как написали, так сразу же пропали и больше не заходили. Даже сомневаюсь, что они написанное мною читали

0

213

Дейв
если они тебя испугались, то я даже боюсь представить их реакцию на замечания того же Триумфа, или Великих Королевств)) Меня на последних мурыжили, наверное, дня три-четыре)))

0

214

Эллиан
а меня положено пугаться, я же злобный, одна моя физиономия чего стоит - во сне увидишь - не проснёшься :D Помню, как меня на триумфе ситхов мурыжили, противореча сами себе, раз даже желание там играть пропало,  [взломанный сайт]  а я ведь уже профи по сочинению малоисправляемых и быстропринимаемых анкет http://forumupload.ru/uploads/0008/b0/7a/6661-1.gif  Не, от скромности я не помру :D

0

215

:D

0

216

Дейв
а очень жалко, что не хочешь там играть)) был бы рад)) и не ситХов, а ситов))

0

217

Эллиан написал(а):

а очень жалко, что не хочешь там играть)) был бы рад)) и не ситХов, а ситов))

мой перс там вначале учился у джедаев, потом у ситХов (не переупрямишь, в кино так, так что спорить не будем, каждый как привык, хотя там и было написано как им треба), а потом и вовсе сам по себе стал. Так админ написал в претензии - что-то типа рассказать, как у ситхов учился. А это в био было и его носом в это ткнули, так он отчудил - Я имел в виду не ситхов, а джедаев, хотя сам же писал обратное http://forumupload.ru/uploads/0008/b0/7a/6657-5.gif   И как после подобного к ним предлагаешь относиться?

0

218

Дейв
попробуй еще раз. Админы там неплохие, что бы ты не говорила. Я-то лучше знаю, полгода там)). Меня три раза приняли, и не всегда гладко) Ну пожалуйста, Сахир-Дейв!))

0

219

Эллиан написал(а):

попробуй еще раз. Админы там неплохие, что бы ты не говорила. Я-то лучше знаю, полгода там)). Меня три раза приняли, и не всегда гладко) Ну пожалуйста, Сахир-Дейв!))

у меня и так 7 форумов, с мена хватит. Тем более сейчас очередного злодея делаю. 8 форум я уже не потяну. А может и 9? Мы запутались %-) А неформат там всё равно не примут

0

220

Дейв

Дейв написал(а):

7 форумов

у меня десять)

Дейв написал(а):

А неформат там всё равно не примут

я могу немного помочь с анкетой) кроме того, есть еще один проект по ЗВ, если интересует: http://knightsoftheoldrepublic.liverolka.ru/

0

221

Эллиан
видели мы этот форум в своё время. А там принимают безумных гениев с физиономией Дракулы в исполнении Пеллетье? :D Короче, можешь считать это вежливым отказом, на фантастику меня уже более не тянет

0

222

Дейв
очень и очень жаль) скажу по секрету - там есть еще кое-кто из здешних игроков помимо меня))

0

223

Эллиан написал(а):

очень и очень жаль) скажу по секрету - там есть еще кое-кто из здешних игроков помимо меня))

здесь может и есть, а в Мирах чего не появляешься?

0

224

Дейв
а я не появляюсь? надо появиться...

0

225

Эллиан написал(а):

а я не появляюсь? надо появиться...

и так там все пропали, почти постоянно пусто. Посмотри, может где твоя очередь отвечать

0

226

Дейв
Анне в квестах. И чего я не тороплюсь... Так, Сахир, скипидарчиком не угрожать, сам пойду))

0

227

Эллиан написал(а):

Анне в квестах. И чего я не тороплюсь... Так, Сахир, скипидарчиком не угрожать, сам пойду))

ага, напугался :D

0

228

Дейв
напугаешься тут)))

0

229

Эллиан написал(а):

напугаешься тут)))

особенно когда угрожает не кто-то, а суперзлодей ооочень жуткой наружности :D

0

230

Дейв
тем более)) пост будет)

0

231

Эллиан написал(а):

тем более)) пост будет)

пиши, пиши. А у меня очередной суперзлодей готов :writing:

0

232

Дейв
скольких ты еще собираешься создать?))

0

233

Эллиан написал(а):

скольких ты еще собираешься создать?))

сколько потребуется :D Мы же не виноваты, что у нас суперзлодеев требуют постоянно

0

234

Дейв
я уже начинаю подумывать создавать тебе в противовес супергероев)))  :writing:

0

235

Эллиан написал(а):

я уже начинаю подумывать создавать тебе в противовес супергероев)))

а вот супергероев нельзя. Тем более что суперзлодеи всякий раз предварительно оговариваются - да и вообще, можно понеформатничать, что с простыми персами не проходит постоянно

0

236

Дейв
расслабься, я пошутил))

0

237

Эллиан написал(а):

расслабься, я пошутил))

а никто и не напрягался :D

0

238

Дейв
да я вижу)))

0

239

Как меня интересует вопрос - почему никого нет? Так завоёвывать неинтересно, одни пофигисты

0

240

Сахир, я в шоке!!! только что заглянула на Отражения..5 человек вместе со мной за сутки....неужели у всех остальных повально интернет отключили?....привет)

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2