Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 685

241

мдя-я-я-я.......и откуда у меня такое чувство,что от меня все прячутся? как только зайду-все разбегаются. Даже мега-злодей смылся.....неужели я такая страшная?вроде и не нападала ни на кого.... o.O

0

242

Аовель написал(а):

Сахир, я в шоке!!! только что заглянула на Отражения..5 человек вместе со мной за сутки....неужели у всех остальных повально интернет отключили?....привет)

мы сами в шоке. И стоит всё. И Элайен так и не появился! Точно скипидаром придётся подгонять.

Аовель написал(а):

мдя-я-я-я.......и откуда у меня такое чувство,что от меня все прячутся? как только зайду-все разбегаются. Даже мега-злодей смылся.....неужели я такая страшная?вроде и не нападала ни на кого.... o.O

а суперзлодей в это время уже спать пошёл, так что не в твоей внешности дело

0

243

Дейв написал(а):

а суперзлодей в это время уже спать пошёл

Если уж суперзлодей пошел спать, то что говорить о простых смертных) Сахир, без скипидара, я уже на Мирах)

0

244

Эллиан написал(а):

Если уж суперзлодей пошел спать, то что говорить о простых смертных) Сахир, без скипидара, я уже на Мирах)

смотря откуда оные смертные, если у меня уже час ночи, а у кого-то только 11 вечера :D

0

245

Дейв
оные смертные из Курган-сити)) отличий с Москоу у нас море, а во времени - 2 часа) зато цены одинаковые))

0

246

Эллиан написал(а):

оные смертные из Курган-сити)) отличий с Москоу у нас море, а во времени - 2 часа) зато цены одинаковые))

один часовой пояс у нас с тобой. А у нас цены ниже и почти не дорожают

0

247

Дейв
Угу. Не, у нас дорожают. Но не будем о грустном)

0

248

Эллиан написал(а):

Угу. Не, у нас дорожают. Но не будем о грустном)

а разве есть весёлые новости? В Мирах вон всё стоит, народ срочно куда-то пропал

0

249

Дейв
да, я уже заметил...

0

250

Эллиан написал(а):

да, я уже заметил...

идеи есть, что делать?

0

251

Дейв
увы и ах... без понятия.

0

252

Эллиан написал(а):

увы и ах... без понятия.

я тоже. Если того дурдома с дэв и шао не считать, то ничего особенно такого, форум не замораживали, всё в действии - а народ пропал

0

253

Дейв
я не застал происшествия с дэв и шао. а куда народ пропал - не знаю... связывалась с игроками?

0

254

Эллиан написал(а):

я не застал происшествия с дэв и шао. а куда народ пропал - не знаю... связывалась с игроками?

и хорошо, что не застал %-) В прошлый раз рассылку делали, так многим просто лень заглянуть, чтобы отписаться. Или регят на второе мыло, которое даже не проверяют.
Может продать его?

0

255

Дейв
мир? ты свой сначала продай))

0

256

Эллиан
вот его и будем продавать

0

257

НЕЕЕЕ!! я вам продам!!!Где мой скипидар?

0

258

Райнер
Успокойся. Если народа не будет - мир будет просто уничтожен, так, Сахир?

0

259

Райнер
скипидар весь приватизирован мною :D

Эллиан
верно. Как в текущем и написано. Проснувшийся бог одолел всех и грохнул мир

0

260

Дейв да уж, не повезло Миру......грустно.....

0

261

Аовель
если доблестные пользователи не придумают, как форум спасти, то этим всё и кончится

0

262

Дейв если бы хоть причина была известна всех событий.все было бы проще, а так...

0

263

Аовель
в том-то и дело, что причины могут быть известны. Перечислю по пунктам:
A. Народу просто напросто надоело
B. Кого-то отвадили дэв и шао
С. Народу некогда, поскольку нашлись дела поважнее
D. Сидят на слишком многих форумах и до нашего руки не доходят
Е. Попросту могли и забыть
F. Зарегились и написали анкету просто так, для коллекции - ну или аналогичная ситуация, как здесь
Вроде всё на мой взгляд. Может что-то упущено?

0

264

Дейв с первой причиной поделать ничего нельзя.вторая...почему эти люди сразу после скандала-то не ушли?зачем тянуть было и распинаться о своей нейтральной позиции?с третьей и пятой тоже сделать ничего нельзя,это же не реал ,что пришел и настучал кому-то по шее,чтобы привести человека в чувство.а вот четвертую и шестую я просто не понимаю. зачем набирать форумов больше чем можешь справиться?

0

265

Аовель
насчёт отваживания - не после скандала, а ещё до него дело было. Сколько раз было, что дэв наезжала на новичков - и они после этого не появлялись. Не удивлюсь, если шао тоже претензии необоснованные предъявляла, а если и нет, разницы нету.
Знавали мы одну личность, которая регится везде, где только возможно, просто так, для коллекции похоже. Анкету напишет, некоторое время попоявляется - и пропадает в неизвестном направлении

0

266

Дейв написал(а):

Знавали мы одну личность, которая регится везде, где только возможно, просто так, для коллекции похоже. Анкету напишет, некоторое время попоявляется - и пропадает в неизвестном направлении

это на меня намек, хм?

0

267

Эллиан
нет, ты её вряд ли знаешь, она женского пола тем более

0

268

Дейв очень на Сонию похоже....кстати,заглядывала я к Шаолинь ,посмотрела и мир,и правила, и требования....мне там не понравилось.

0

269

Дейв
ясно...

0

270

Аовель
а что там? Мы заглядывали, но не читали.
А вот теперь почитали. Ошибок тьма тьмущая, мы бы на такой не зарегились. И оформление нам не нравится - блёкло и сладко. Хорошо хоть снежинки фокс блокирует и их не видно

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Флуд №2