Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Вход в подземелье » Заброшеный грот

Заброшеный грот

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/558/1865558/f_15730160.jpg
Видно в этом месте давно никого не было. Конечно кроме пещерных пауков очень даже больших размеров. Тут они на каждом шагу, не стоит им попадаться на глаза.

0

2

Как Элсис сюда забрел, он и забыл. Неудивительно, память явно коротковата. Превратившись в милого пушистика, он стал ловить бегающих по пещере пауков, потом сидел и с интересом таскал их за лапки, напевая под нос какую-то песенку. Здесь было хорошо. Тихо, спокойно. Мирные и вежливые пауки. И никаких людей. Не помешало бы их проведать... - с этой мыслью кот расплылся в довольной улыбке.

0

3

-----> Таверна "Нож и Топор"

Демон внезапно появился в этом гроте, это "тайное" место как он рассчитывал по крайней мере, знал он один.
Странно...Такое чувство, что тут кто - то есть.. Серый пропустил это "предупреждение" и ушел в дальний угол, где уже вытаскивал свое сокровище...Так...Вот он мой браслетик. Из земли демон вынул его любимый и единственный артефакт и одел на руку...
-Вот теперь можно встречать и завоевателей... - ухмыльнулся Саргатанас..
Все же тут кто - то есть... Серый еще раз внимательно огляделся и увидел то ли мышь больших размеров, то ли кота...

0

4

Сидеть в углу и наблюдать за каким-то незнакомцем было куда интересней, чем мучать пауков. Какое-то время Элсис просто ждал, когда заметят его скромную особу. И надо же, вот оно, свершилось.
- Здрассте... - фирменная широкая улыбочка. Ментал демонстративно выгнул спинку и зевнул. Затем подошел к незнакомцу, покружил вокруг него, внаглую запрыгнул на плечо.

0

5

Такой наглости демон еще не видел...Вообще то полагалось за это сделать из кота чехол для кинжалов...Но Серый растерялся, да - да именно растерялся. Да и вообще настроение у него было хорошее...
-А вы не боитесь стать моей новой шапкой? - Демон ухмыльнулся...
Существо он разглядеть не успел, особенно в такой темноте, да еще при таком ракурсе...

0

6

Кот хмыкнул, поудобнее уселся на плече.
- Ай яй яй... нехорошо так со старшими то разговаривать, - Ментал зевнул. Да, встреча была весьма забавная. - И зачем же сразу шапка? Мне и так идет...
Элсис спрыгнул с плеча, непременно чуть зацепив коготками, и залез на какой-то камень. Чуть прищурив один глаз, с оценивающим видом оглядывал незнакомца...

0

7

Мда...Кот попался наглый...И в кого они такие? Демон про себя улыбнулся своим мыслям...
- А что коту понадобилось в этом месте? Паучками балуетесь? - Серый наконец то смог оглядеть кота, на сколько это возможно при таком то освещении и хмыкнул ему в ответ...

0

8

- Ну да, есть немного. - Ментал хвостом отпихнул одного пробегающего паука. - А некоторые, я погляжу, богатства прячут... - хитрая моська.
Элсис превратился в свое обычное обличье. Не то чтобы хотелось сделать это на показуху, просто в роли кота как-то поднадоело...

0

9

- А некоторые все же хотят побывать в роли шапки? - Демон ухмыльнулся
Да конечно видеть, как кот превращается в человека зрелище великое..Но почему то именно этому Саргатанас и не удивился, если этого и не ждал..Не смотря на всю радость в замкнутом пространстве Серому быстро расхотело веселиться, хотелось поскорее выйти наружу, по этому он немного замялся..

0

10

- Обижаете, сударь... - Элсис улыбнулся, недобро сверкнув красным глазом. Неужели мы темноты боимся? Или у нас клаустрофобия? - эта мысль повеселила еще больше. И не спрашивайте, откуда я это знаю... вижу. Хех... опыт. - Может прогуляемся? Общество пауков меня уже угнетает... - парень встал и потянулся, сладко зевнув и обнажая при этом клыки.

Отредактировано Elsys (2009-10-07 13:45:53)

0

11

-Можно и прогуляться... - Демон сложил руки в замок и вышел из пещеры...Не ужели это сказал Я? Это существо у меня вызывает странное предчувствие...Хотя остаться в пещере - вариант не из лучших... Пока Серый задумался, уже успел потерять из виду нового "знакомого"...
---->  Лабиринт Маренгир

0

12

Все также потягиваясь и зевая, Элсис пошел следом. Тихонько так... И уже на выходе из пещеры, он подскочил сзади с радостным визгом.
- Таааа! - при этом, с интересом наблюдая за реакцией нового знакомого. - Страшно? - клыкастая улыбка.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Вход в подземелье » Заброшеный грот