Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Эвентор » Зловещие руины

Зловещие руины

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Свидетели? Да... есть один, на сколько я знаю. - Грустно улыбнулась вампиресса и вновь зачерпнула воду. Ей нравилось ощущать холод камня, смотреть на то как падают капли в воду... Время словно остановилось для нее.
Эвентор... 32 года назад... Здесь был просто ад... Но колодец уцелел и из него не ушла вода. Странно так...

0

32

оффф. что-то много мы думаем и вспоминаем)))))

Ингехильд молчала, застыв как камень и безучастно смотря на падающие в колодец капли.
   - Вспоминает,- шепнул Меч.
   Я согласно кивнула. Это было понятно и без слов.У каждого жителя Денкора была своя история, состоящая из слез и смеха, радости и печали, радостная или грустная.Она была историей жизни, тем что сделало нас именно такими ,какие мы есть.И когда кто-то перелистывает ее страницы, грех ему мешать...
   Потому я молчала, рядом так же безмолвно стояла Саладин. Даже капли падали в колодец бесшумно....Мир умолк, застыл в ожидании...

0

33

-Оу... Прошу прощения, что-то я задумалась. Есть у меня такая нехорошая привычка...- Немного смутившись, сказала Игнехильд немного опомнившись.
- Ну что продолжим поиски пригодных для жилья комнат?- Она встала, пересекла этот дворик и остановилась возле входа в коридор, поджидая Аовель.

Офф-топ : Ну мы же разумные существа, вот и приходиться прямую речь и описания разбавлять мыслями =)

0

34

-У всех разумных существ есть привычка думать время от времени,- я весело засмеялась.
   Рядом так же весело фыркнула Саладин и звонко ударил копытом о пол.
  -Продолжаем наши поиски!И нам нужно поторопится, а то ночь не станет ждать, пока мы справимся.Хозяйку пропускаю вперед,- приглашающе махнула рукой в сторону корридора и заговорщницки подмигнула Ингехильд.

0

35

- Конечно! А то я чувствую, что совсем скоро уже наступит утро! Надо поторопиться... А то пока я сидела у колодца, очень много времени прошло.
Ингехильд быстро шла по коридору в южном направлении. изредка на ее пути попадались обвалившиеся стены и обгоревшие предметы быта, поскольку порядок был наведен еще не везде.
- Ты какую хочешь себе комнату? Скорее всего просторную и солнечную? Да?- Хитро улыбнувшись, произнесла Ингехильд, когда остановилась возле одной галереи.

0

36

-Само-собой. И я даже не спрашиваю как ты догадалась,- подтвердила я, в очередной раз перепрыгивая через кучу какого-то барахла.
   Позади меня с самым возмущенным из всех возможных выражением морды передвигалась Серая, осторожно по очереди поднимая копыта и ставя их на свободные участки пола.Даже не подозревала, что она у меня так любит порядок!
-И чтобы были высокие окна.И деревья возле них росли... А такие тут есть?- на всякий случай уточнила я.

0

37

- Конечно есть... И сейчас мы направляемся туда. Это дальняя комната и она находиться в небольшой башенке в южной части развалин. Там всегда холодно. - Ингехильд шла и немного лукаво изредка поглядывала на подругу. Надеюсь ей понравиться та комната... Хоть как-нибудь отблагодарю за спасение.

0

38

Что-то не особо мне нравится выражение лица Ингехильд! Точно такое же было у меня , когда я готовила очередную каверзу. Ну, ничего буду настороже.
   Услышав последнюю мысль Кеннет фыркнул с таким ярко-выраженым скептицизмом,что я оскорбленно вскинула голову и обиженно надулась.
  -Да, ладно, - примирительно проговорил Меч, - Не стоит все принимать на свой счет. Это я о своем подумал, о железном.
   И этот интриган хихикнул. Представляете?Ведь точно надо мной смеялся!
   Но через мгновение я забыла о своей обиде(кроме того,на друзей обижаться все равно не стоит), мы подошли к красивой резной деревяной двери.
   - Это здесть?- осторожно поинтересовалась я.
  Спать хотелось просто ужасно, не смотря на всю показную бодрость!

0

39

-Да это здесь... Не бойся, я ничего плохого не затеваю и кровь твою пить не буду.- Ингехильд ободряюще улыбнулась и повернула ручку двери, распахнув ее... Дверь открылась с тихим мелодичным скрипом и стала видна обстановка комнаты, в которую уже проникали первые солнечные лучи.
-Ой... Уже утро! Мне пора бежать! Надеюсь тебе понравилась комната.. Это моя благодарность за спасение. Если понадоблюсь ищи меня в подвале...- Вампиресса развернулась и резко исчезла в полумраке коридора.

0

40

-Смешная ты,- хмыкнула я в ответ на заявление Ингехильд.-Мне даже в голову такая глупость не приходила.Тем более,что еще дома один из старейших вампиров сказал,что мою кровь станет пить только самоубийца, решивший свести счеты с жизнью.За тобой я таких порывов не заметила.
   Комната была красивой,светлой,просторной, именно то,что нужно. И странно чистой. Даже мебель почти вся уцелела. Я кивнула на прощание Ингехильд и ,упав на мягкий,шоколадного цвета диван,тут же уснула.
   Обо всем ,что сегодня случилось, я подумаю завтра.Время терпит. По крайней мере, в это хотелось верить...

0

41

Дойдя до своих покоев Ингехильд рухнула на кровать и мгновенно уснула. Несколько дней бодрствования давали о себе знать...
Спустя некоторое время вампиресса проснулась и почувствовала, что наступили сумерки. Надо бы уже вставать.. Полежала и хватит, нечего раскисать.  Она рывком встала, подобрала валявшийся на полу плащ и вышла в коридор, направляясь куда-нибудь на улицу.

---> Эвентор

0

42

Я проснулась на закате. Потянулась,так что аж все косточки захрустели, а Саладин насмешливо фыркнула. От вчерашней усталости не осталось и следа. Все-таки хорошее место подыскала мне Ингехильд для отдыха! Интересно, где она сама? Уже стемнело, так что скорее всего отправилась на охоту. Тем более,что вчерашние события ей поломали все планы.
  -Как думаешь,Дымка, будем дожидаться хозяйку или отправимся домой? Там наверняка уже розыск объявили, - размышляла я вслух. - А может и нет.С учетом предыдущего опыта.
   Я не впервые задерживалась на прогулке, хотя обычно всегда предупреждала о неожиданностях. Зачем зря беспокоить друзей и знакомых? А вот вчера забыла.
  -Может они и не заметили твоего отсутствия?- предположил Кеннет.
   - Ага, и Каванак тоже?- хмыкнула я.
   - Не заметит она...
   -Значит,решено, оставляем Ингехильд записку и отправляемся домой,- подытожила я общее решение.
   Быстро начеркала несколько строк с благодарностью вампирессе и приглашением в гости. Выбираться из хитросплетения переходов и завалов я не стала,через зачарованную стену я без хозяйки все равно не выйду, так что создаю телепорт и вперед. Тем более,что все должно сработать нормально. И я произнесла заклинание, а потом вместе с лошадью прошла в мерцаюшее окошко.
---- >Замок стражей.Подземный лабиринт.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Эвентор » Зловещие руины