Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Эвентор » Таверна "Нож и Топор"

Таверна "Нож и Топор"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s45.radikal.ru/i110/0904/6e/7be073be37a9.jpg
Место собрания Наёмников. Здесь можно нанять, кого душе угодно, но можно и потерять жизнь.. Помните об этом!
Тёмный зал освещался неравномерно. Освещена была достаточно лишь стойка и полки с бутылками, что были за спиной владельца "Ножа и Топора". Столь оригинальное название он дал по своей бывшей профессии. Романтик с большой дороги. Как он здесь умудрился открыть заведение своё знают только тёмные боги.
Приходите и расслабляйтесь...

0

2

---->Городская площадь

Райнер повернулся. Фуф...Отвязался. Райнер зашел в таверну. Теперь можно и отдохнуть.Он сел на стул.
-"Рома мне! "-некоторые его узнали и приветливо кивнули. Он ответил и тем-же дальше ему принесли рома. Райнер стал попивать его выбивая усталость из себя. Надеюсь портал больше не будет меня преследовать. Райнер сел по удобнее, как вдруг увидел. что его рука распадается на маленькие кусочки, миг и его не было в таверне.

----->Запретная Улица

0

3

----->Запретная Улица

Демон зашел в таверну, надев любимый плащ и накинул капюшон, потом кинул пару слов в сторону владельца и положил на стол три серебряные...Хорошо, что из народа только простые смертные, мне ни к чему тут себя "прославлять" ПО крайней мере пока.. Саргатанас ухмыльнулся и проследовал за столик, к которому уже поднесли кусок мяса и картошку, а так же стакан эля...Серый приступил к трапезе...

0

4

-----> Запретная улица.
Проскользнув никем незамеченным сквозь остатки забора, Хмырь направился вслед за демоном. Ведь эти "парни" непросты и вокруг них всегда есть чем поживиться, если ты конечно достаточно осторожен. Следуя за объектом наблюдения оборотень добрался до таверны с характерной вывеской, изображавшей скрещенные большой нож и топор. Странное предчувствие посетило его чувствительную натуру. Как правило все легенды, которые он так любил, начинались со встречи героев в питейном заведении...
Едва слышно скрипнула входная дверь и пара завсегдатаев повернулись в ее сторону, но тут же отвела взгляды, едва скользнув по неприметной серой фигуре, не обнаружив ничего примечательного.

Отредактировано Art (2009-10-04 01:08:51)

0

5

Благо, демон спать не хотел...Иначе пропустил бы он мноого чего интересного. Перед входом в таверну, краем глаза он заметил движение у того забора, из которого он вышел..Так...Это уже интересно...Может это лишь фантазия? Да нет...Демоническое чутье меня еще не подводило...Ладно...Время покажет... Серый сделал вид, что не заметил "гостя" вошедшего в таверну и продолжил попивать свой эль...

0

6

Какое-то смутное чувство посетило Хмыря, но разобраться в нем толком он не сумел.
Ладно, отложим на потом. Точно демон, хотя и выглядит по человечески. Связываться с ним, конечно, себе дороже, но вокруг них всегда что-то происходит. Любопытно...  Не может быть, что он просто тут эль пьет. Либо ждет кого-то, либо собирается куда-то. Или же откуда-то вылез? Жаль, толком не успел разглядеть откуда они все на улицу повылазили. И вообще, что они делали на Запретной улице, куда ни один смертный носу не кажет? Или они все там нелюди были? Сколько вопросов, аж за ушами свербит от любопытства!
Мягко скользнув вдоль стены Хмырь тенью просочился в угол и аккуратно устроился на стуле так, что-бы можно было взглядом охватить все заведение.

0

7

Ладно..Хватит тут рассиживаться...Пора забрать то, что принадлежит мне...Надеюсь забрать мою собственность никто не успел... Демон встал, сказал что - то невнятное себе под нос и его начало поглощать что - то иссиня - черное, через несколько секунд в таверне его уже не было, да и в этом городе тоже...
------> Заброшенный грот

0

8

------> Южный коридор

Посреди таверны образовался темный круг и из него вышла фигура:
- Всем доброго времени суток!! Ха!

0

9

Посетители таверны на мгновение притихли и оценивающе осмотрели девушку. Не заметив ничего угрожающего, они вернулись к своим кружкам, тарелкам и разговорам. Оглядевшись по сторонам, девушка вздохнула и пнула ближайший стул. Тот отскочил к столу, стоявшему у очага. К ее глубочайшему сожалению, никто не проявил к ней должного вимания.  Да... Видимо люди, выскакивающие из порталов для них не в диковинку... И верь после этого слухам... А может это я такая. Или это место такое. А, не важно, раз уж я в таверне,можно и перекусить!!!
- Трактирщик, подай мне жареной баранины с гарниром и вина! Да поскорей! - крикнула она на всю таверну, а саму шлепнулась на "пнутый" стул и подвинулась поближе к очагу.
Контингент таверны не слишком притягивает к себе мое внимание. Разве что то странное существо в углу.. Все может быть... А это что такое?Девушка поводила из стороны в сторону головй, словно принюхиваясь. Любопытно! И кто бы это мог быть?... Сначала перекусим, а потом проверим. И улыбаясь сама себе она стала дожидаться заказа.

0

10

---> Зловещие руины

Ингехильд сама не знала что же потянуло ее сюда, наверно просто захотелось понаблюдать за людьми, за их шумной жизнью.
Вампиресса тихо вошла в таверну, села в темный угол недалеко от камина и заказав стакан красного вина, стала разглядывать зал полный посетителей.

0

11

Посидев немного в таверне, Ингехильд устала от людского шума и суеты. Нужно найти какое-нибудь тихое спокойное место... Попробовать что ли телепортироваться куда-нибудь на природу... подальше от всех.
Вампиресса встала и незаметно вышла из таверны.  Завернув за угол, она начертила несколько рун, поморщилась и произнесла короткое заклинание. Тотчас же руны осветились голубым светом и Ингехильд исчезла.

-----> Озеро Сирион

0

12

---> Озеро Сирион

Недалеко от входа в таверну появился сияющий круг, из которого вышли две фигуры. Дождя в Эвенторе уже не было, но мокрая мостовая и прохладный воздух говорили о том, что недавно тут тоже прошел сильный ливень.
- Эллиан... Если можешь, закутайся поплотнее в плащ. У нас конечно перемирие с вашим кланом, но все-таки лучше не рисковать.- Тихо прошептала Ингехильд, обернувшись к своему спутнику. Затем она резко развернулась и зашла в таверну. Аха... Вижу теплое место у очага.. Лучше сесть там. Хоть обсохнем...

0

13

--->>>Озеро Сирион.

Ощущения, оставшиеся после телепортации, были не самыми лучшими, и Эллиан очень обрадовался, когда все закончилось. Вышагнув, он глубоко вдахнул и почувствовал легкое головокружение. Ох... мне гораздо привычнее на своих двоих...Дингехильд, для которой это явно было не в новинку, попросила запахнуться в плащ, что Эллиан и сделал. Действительно, появление Стража, да еще и капитана, может привлечь некоторое внимание. Хотя между ними и перемирие, но лучше перестраховаться.
Они вошли внутрь, и Ингехильд повела мужчину в глубь таверны, к очагу, где заметила свободные места.

0

14

Ингехильд пробилась сквозь толпу каких-то проходимцев к своему любимому столу, который располагался в дальнем, темном углу зала да еще возле очага, отчего там всегда было тепло.
Как хорошо скинуть этот мокрый плащ... -Подумала вампиресса садясь на стул поближе к очагу и снимая свой мокрый плащ.
- Присаживайся, чувствуй себя как дома.- С тихим смешком она сказала Эллиану.- Будешь чего-нибудь есть? Тут неплохо готовят... особенно для моих гостей...

0

15

- Нет, наверное. Я не очень голоден, - ответил мужчина. Он, в отличие от Ингехильд, плащ снимать не стал. В конце концов, он промок только снаружи.
Опустившись на второй стул, Эллиан откинулся на спинку и, скрестив руки на груди, оглядел собравшихся. Но он не мог долго на них сосредотачиваться. Мысли то и дело возвращались к беловолосой девушке-вампиру, сидевшей рядом.
- Расскажи что-нибудь о себе, - произнес Глен.

0

16

Ингехильд повесила сушиться свой плащ и устроилась поудобнее, глядя на своего спутника
- Рассказать о себе? Хм... У меня была длинная нежизнь, не смотря на то, что я выгляжу как подросток... Что же именно тебя интересует? Могу вкратце рассказать все биографию, а могу какое-нибудь событие в мельчайших подробностях.

0

17

- На твое усмотрение, - хмыкнул Эллиан.
Он сидел на стули и смотрел, как языки пламени весело прыгают по поленьям, пожирая дерево. Здесь было тепло и уютно, несморя на то, что капитан Стражей находился на территории Скрывающихся. Ну да это неважно. Вряд ли здесь есть кто-то, кто сможет остановить его. Но Эллиан не собирался драться. Ради Ингехильд. Он не может подвести ее.

0

18

-Хм.. Хорошо, постараюсь припомнить что-нибудь...
Ингехильд устроилась поудобнее и призадумалась. Воспоминания она свои не очень любила: в них было мало радостного и хорошего.
- Ну ладно... начну из далека.. - вампиресса вздохнула и продолжила - Я родилась совсем в другом мире, которого почти не помню. Там постоянно были холода и люди боролись за выживание... Кажется сейчас уже этот мир стал совсем обезлюдел. Не мало важную роль в этом сыграли эти мерзкие кровопийцы!! Которые сделали меня подобной себе.. - Со злости Ингехильд провела длинными ногтями по столу, оставляя неглубокие борозды. Тише, не поддавайся эмоциям. Прошлого уже не вернуть и не исправить...
- Но я не смогла ужиться с ними и сбежала. Обучение прошло не напрасно.. Кое-какие полезные навыки я у них переняла. Остальное время я путешествовала по разным мирам, училась новому и знакомилась с новыми друзьями. Многое было.. но прошло. Бессмертие - это очень тяжело..- На грустной ноте закончила свое прерывистое повествование девушка.

0

19

Эллиан слушал ее, а под конец, вздохнув, ответил:
- Знаешь, я, может, и смертен, но думаю, что могу понять тебя. Я не могу путешествовать между мирами, по крайней мере, безболезненно. Я не бессмертен, и, самое большее, через семьдесят-восемьдесят лет меня не станет. Но я тебя понимаю. Видеть старение и смерть друзей, а самой оставаться молодой - невероятно тяжело. Я думаю, многие просто сходили с ума. Я бы не выдержал. Но теперь, благодаря тебе и тому, что произошло на озере, я тоже стал в некотором бессмертным. Закончится мое земное существование - я продолжу жить. Пока ты будешь помнить меня - я буду жить.
Вот какие слова сказал Глен. Возможно, кому-то они могут показаться бессмысленными, но Эллиан был уверен - Ингехильд поймет его.

0

20

- Хорошо если так... Может живы те, кого я помню, те, кто покинули этот мир давным-давно.- Ингехильд вздохнула и помрачнела лицом.
- Может и я когда-нибудь встречу тех, кто умер.. Не вечно же мне существовать. Найдется то, от чего погибнуть мне суждено.

0

21

Эллиан вздохнул и, взяв лицо девушки за подбородок, повернул к себе.
- Ингехильд. Посмотри на меня. Может быть, ты права, и когда-нибудь найдется то, от чего ты погибнешь. Но это произойдет еще очень нескоро. Сейчас мы здесь, и ничего не произойдет, слышишь? Я с тобой, - произнес он, мысленно проклиная собственное косноязычие. Если бы мог, он бы сказал множество других, более подходящих слов, но сейчас Эллиану оставалось лишь надеяться на то, что Ингехильд поймет его.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Эвентор » Таверна "Нож и Топор"