Этот коридор ведет в тронный зал. Но не все так просто, по всему коридору расстановлены смертельные ловушки. Видимо кто-то не хотел, что бы лишние знали о тайнах этого замка...
Южный коридор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-26 01:07:58
Поделиться22009-10-18 22:47:07
Одно из многочисленных ответвлений Южного коридора выходило к резной, украшенной медными вставками двери. За этой дверью располагалась маленькая комнатка с еще одной дверью, занавешенной портьерой, по бокам которй стояли две каменные статуи адских гончих. По ту сторону портьеры находилась спальня. Прямо напротив стояла большая кровать с алям балдахином. По бокам вдоль стен стояли различные лежанки, валялось огромное количество подушек, а в центре стоял стол с кучей свитков и книг. Окна в комнате не было и освещалась она свечами, поэтому в воздухе висела дымка и стоял специфический аромат. Я лежала на одной из лежанок, закутанная в желтую ткань.
И что же это такое... Ну же.. кто-нибудь, сделайто что-нибудь... мне же скучно!!!... где вы все?!!...
- Ммм. - простонав, я встала, подошла к столу и стала рыться в бумагах. - И где же эта чертова карта! Черт! Хм, обращение к Высшему... А я его искала. Но, мне нужна карта! Карта..карта..карта. Ха! Вот и ты! Итак! Раз никто не ищет тебя, надо самой поискать. И куда бы это отправится? Так.
Водя пальцем по пергаменту и всматриваяась в назавния я бормотала:
- Эвентор, Адриэн, Замок Стражей, Черный Оплот. Стоп. Кажется... Точно-точно. Эвентор, таверна "Нож и топор". Ха, повеселимся!
Отбросив карту в сторону, я подбежала к потойной двери и скрылась в ее недрах. Через пару минут, одетая для "прогулки" в дорожную одежду и плащь, с мечем наперевес и сумой на плече, я подошла к кругу, начертанному на полу в одном из углов комнаты. Довольная, я сосредоточилась на словах создания портала, как голову словно пронзила молния и прозвучал голос: Услышьте меня, жители этого мира.Услышьте и признайте меня как правителя! И все стихло.
Что это????... Ошеломленная я стояла над начертонным кругом. Тряхнув головй, я словно сбросила с себя путы. Это что еще за... Так, поблизости нет ничего, что могло бы вызвать такое. Хм, ладно ,когда вернусь проверю все досканально. А пока... Губы расплылись в зловещей улыбке. Развлечемся Создав портал я шагнула в его Тьму.
------> Таверна "Нож и топор"