Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Эвентор » Запретная Улица

Запретная Улица

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/1230655186_potd.jpg
Почти в самом центре города пролегает неприметная с виду улица, но это лишь кажется на первый взгляд...
Жители города нечасто бывают там, ведь кому приятно слышать голоса и чувствовать прикосновения  безликих невидимых сущностей... Многие считают что это пережитки страшного пожара, отражение всей боли этой улицы и ее жителей.

0

2

----> Темницы.

Ингехильд откинула доски, которыми был завален лаз, и тихо выбралась наружу. Улица встретила ее тишиной... Лишь слышен был гул ветра в печных трубах. Ну вот мы на месте... Здравствуйте, неприятности, как говориться...
Вапиресса зажмурилась ненадолго и помассировала переносицу, дабы изгнать неприятные ощущения.
- Мы на месте. Я вывела вас из Оплота... Что теперь?- Сказала она, повернувшись к своему спутнику.

0

3

Демон вышел из лаза и удивился...Мысленно конечно...Сколько тут избыточной силы, такого количества я еще нигде не встречал.. Да нет, точно подбородок его наверное касался местами треснувшего асфальта.
-Ничего себе местечко..Что тут произошло?-Выдавил из себя Серый, после такого шока все мигом забылось и даже его "больная" голова...

+1

4

- Ты не знаешь историю Эвентора?- Ингехильд от удивления начала обращаться на "ты".
- Когда-то давно здесь был сильный пожар... Погибло много тысяч людей. Сейчас все отстроено заново, но на этой улице почему-то скопилось слишком много боли и страха людей, которые погибли здесь во время пожара.. Здесь невозможно находиться.
Ингехильд уселась прям на каменную мостовую и, подперев голову руками, грустно уставилась в даль. На нее слишком давила гнетущая атмосфера этой улицы.

0

5

-За то здесь столько энергии! Хоть лопатой греби! - Чуть ли не крикнул демон. -По крайней мере для меня эта энергия как раз подходит... - Серый оглядел мрачный пейзажик.
-Да и "природа" тут отменная! - Проговорил он, с почти детской улыбкой...

0

6

- Энергии? Да.. ее тут много... Из-за этого никто не может тут жить. Можете оставаться здесь. Безопасней места не найти.. сюда почти никто не приходит.
Ингехильд продолжала сидеть на мостовой и хмуриться. Сейчас ей было неприятно это место... Что-то странное происходит... Этот зов, активность запретной улицы, несвойственное мне поведение... Сегодня точно должно что-нибудь случиться.- Подумала она и поднялась на ноги... Нужно было действовать, пока в голову не начали лезть всякие мысли навевающие тоску.

0

7

--->Маяк Последней Надежды
   Портал побледнел и окончательно рассеялся.Я оглянулась и едва сдержала ругательства. Место, в котором я оказалась, мало походило на замок Стражей. Если честно , не было похоже ну ни капельки. Разве что каменная мостовая была такая же, если не считать следов давнего пожара. Пустые дома,обгорелые и частью развалившиеся, и только сквозняки завывают, добавляя увиденной картине мрачности. А еще ощущение присутствия, присутствия чего-то чужого, непонятного и от того еще более опасного....
   Мало мне было того странного зова!Ну что за день сегодня такой?!
   - Эй, Аовель, ты куда нас забросила?- осторожно поинтересовался Меч.
  -А что сразу я?! Чуть что сразу Светлая крайняя!!!- возмутилась я, пряча под маской обиды ...страх?-Я что виновата , что у портала настройки сбились?!
   - Тихо-тихо, я же тебя не обвинял,- принялся успокаивать меня Кеннет.- Я просто спросил.
Саладин только вздохнула, и подошла поближе, что-то в этой странной улице настораживало и ее...
   - Хоть бы кого живого встретить, чтобы спросить куда нас занесло,- ни к кому конкретно не обращаясь произнесла я,оглядывая безлюдную улицу.
   И тут,как ответ на мои слова, я услышала два голоса, мужской и женский, приближающиеся ко мне...

0

8

Ингехильд первой заметила внезапно появившуюся эльфийку. Редко в Эвенторе можно увидеть эльфов... Странно, какими судьбами ее сюда занесло...
Отойдя немного в тень, она произнесла:
- Приветствую вас! Как же вы оказались на Запретной улице? Сюда мало кто заглядывает из живых...

0

9

---------->Таверна "Нож и Топор"

-"Неееет....Только не в забор. "-крикнул Райнер и пробил обуглившийся от огня забор.
-"Мне еще этого не хватает. "-крикнул он когда впечатался в стену. Все жутко болело. а ром хотел вырваться наружу. вдруг в его поле зрения попали две девушки одна из них была ему очень знакома.
-"Что у тебя за портал? "-произнес он и провалился под землю.

----->Северная башня

0

10

Демон очнулся и осмотрел улицу...Многовато народу...Может я такой популярный? Ну ладно, нечего мне тут светится... Саргатанас прошел прямо по улице мимо неизвестных ему людей...Так..куда бы теперь податься? Надеюсь тут имеются трактиры, или забегаловки?..
---------->Таверна "Нож и Топор"

0

11

- Здраствуйте,- улыбнулась я девушке. - У меня портал заглючил. И нас сюда выбросило. Я- Аовель. А это,- я кивнула в сторону Серой. - Моя Саладин.Запретная улица?Значит,это Эвентор?
  Неслабо, я промахнулась.
   -Перестань улыбаться всем подряд,- сердито рыкнул Кеннет. - Ты хоть видишь с кем разговариваешь?!
   Я осторожно посмотрела на стоящую передо мной незнакомку. Вампирша,как вампирша. Симпатичная, доброжелательная и вполне дружелюбная. Что ему не нравится?
   - С Вампиршей,-  ответила я.- А что?
   - Что?!Вампиры-это злоб...
   -Тихо,- одернула я его. И с тревогой взглянула на девушку.
   Но она так же участливо и спокойно смотрела на меня. Слава,Богам, весь разговор шел мысленно и она ничего не слышала. Меч всегда так, ляпнет,не подумав или сгоряча, а я за него краснею и долго извиняюсь перед обиженными. Но я его не виню. просто характер такой,да и не повезло однажды
    Неожиданно спутник вампирши, до сих пор с интересом рассматривавший развалины, бросил свое увлекательное занятие и прошел мимо нас в одну из улочек, даже не попрощавшись. Демон, что с него возьмешь? Мы синхронно проводили его недоумевающими взглядами.
   - Куда это он?- спросила я у девушки.

0

12

Мягкий скользящий шаг вдруг прервался на полушаге. Обостренные чувства превзошли опьянение и затормозили меня.
Обалдеть... Что бы на этой улице когда-либо было замечено столько народу...
Я замер и стал наблюдать, слившись с тенями. На моих глазах от пары симпатичных девушек отделился... Неужели демон? Проломив забор, он подался в сторону, а девушки замерли друг напротив друга.
Оказывается забор проломил вовсе не он. Так что же это было? Хмырь точно разглядел разлетающиеся обломки забора, будто в него что-то угодило. Или кто-то?
-----> таверна "Нож и Топор"

Отредактировано Art (2009-10-04 01:11:13)

0

13

В проулке произошло столько событий, что Ингехильд немного опешила... В забор врезался человек и внезапно исчез, ее спутник демон перестал разглядывать улицу и пошел куда-то, так же вампирша почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.
Что тут происходит? Откуда здесь столько живых?!
- Да это Эвентор и вы находитесь не в самой гостеприимной его части. - Тихо сказала Ингехильд, немного придя в себя от удивления и проводив глазами удаляющегося демона она добавила: - Я не знаю куда он направился... Но думаю он поступил верно. Вы ничего не чувствуете странного?

0

14

Странного? Она что шутит? Я с недоверием взглянула на вампиршу. Но девушка была серьезна и время от времени с тревогой оглядывалась по сторонам.
   - Если говорить о странностях, то у меня весь день такой выдался. Сначала был тот Голос. А потом….Запретная улица не выбивается из общей колеи. Разве что…
   Я посмотрела на испуганно прижавшуюся ко мне Саладин, вспомнила мелькающие в улице силуэты…
   - У меня не проходит ощущение, что на меня кто-то смотрит. С интересом, который мне совсем не нравится. Так смотрят на вкусную полезную еде. Это нормально для Запретной улицы?

0

15

- Вы говорите слышали голос? - Ингехильд с интересом посмотрела на эльфийку. - Я тоже сегодня слышала голос... Но не просто голос, а голос который повелевал, приказывал. Мне это очень не нравиться...
Вампиресса вздохнула, поежилась и продолжила говорить :
- Я мало что знаю о Запретной улице... Возможно это ей и свойственно. Я же чувствую сейчас только холод...

0

16

Холод…Да он тоже был. Прикасался тонкими пальцами к коже, забирался под одежду, развевал волосы, хотя ветра и не было….Но он был только посланником, посланником того, что жило в сгущаемся мраке. Я невольно поежилась.
   - Да, мой Голос тоже приказывал. При чем так будто имел на это право… Странно…и тревожно… Но может мы  поговорим в другом месте? Мне кажется, что здесь не стоит оставаться.

0

17

- Думаю этот голос мы слышали не одни... И он как-то повлиял на многие события этого дня.
Интересно, кто же повелевал нам... и где он сейчас.
- Мне тоже кажется что здесь не стоит оставаться... Меня тревожит этот холод да и вообще атмосфера сгущающихся сумерек, хоть я и живу исключительно по ночам.

0

18

Если напугана даже вампирша, для которой ночь – это родное время, то мне ребенку Дня и подавно не стоит оставаться на улице.
- Нет ли здесь поблизости какой-то приличной таверны, где мы сможем обсудить сегодняшние события. Да и просто согреться? А еще послушать, что говорят о Голосе другие посетители…
   Вдруг Саладин всхрапнула, и стала пятиться, испуганно глядя в туман. Откуда взялся туман?! Мгновение назад его еще не было!
   В тумане раздавались тяжелые шаги…

0

19

-Да здесь есть неплохая таверна. Конечно посетители там весьма темные личности, но уж меня они знают... - Вампиресса недобро усмехнулась, но, случайно вдохнув появившийся туман, закашлялась и с ужасом уставилась в дальний конец улицы, откуда доносились шаги.
-Страх... Надо скорее уходить отсюда! - Тихо прошептала она, повернувшись к Аовель.

0

20

- Не просто уходить! Только бы не запаниковать! Только бы не запаниковать! Да ну его,этот имидж!!!
  - Бежать нужно! И чем быстрее, тем лучше!
   Шаги приближались, а я совсем не хотела знакомиться с тем,кто их издавал. Я вскочила в седло и протянула руку вампирше.
    -Давай ко мне!

0

21

- Успокойся! Судя по шагам это нечто догонит нас быстрее чем мы уйдем с этой улицы. Я слышала о том, как здесь пропадали люди...  Я хоть и мертва, но все-таки я хочу еще продолжить свое существование. У меня есть одна идея!
Опять эта дурацкая магия! Как не хочется прибегать к ней... Но ради спасения можно! Эк меня на пафос потянуло... Наверно от нервов это.
Ингехильд обреченно вздохнула и присев стала рисовать кинжалом прям на мостовой древние рунические символы. Это должно сработать... Ну хоть немного времени у нас будет.

0

22

- Ладно, - я придержала пританцовывающую лошадь.- Как скажешь.
    Вампирша была права. И я стала наблюдать за тем как она готовит заклинание.Ух ты! Руны!Еще одно направление в магии,в котором я разбираюсь так же,как Саладин в оружии. Невольно мои щеки начал заливать румянец. А ведь Дункан пытался меня учить.

0

23

- Все... Я закончила! Теперь надо быстро бежать! - Сказала Ингехильд резко вскакивая на ноги. Но внезапно в глазах у нее помутилось и вампиресса пошатнулась.
- Что-то мне нехорошо стало...
Все... больше никакой магии! Мне явно нельзя чародействовать...

0

24

Девушка пошатнулась и начала медленно оседать на мостовую.
   - Да проснись же!-рявкнул Кеннет.- Ты что не видишь,она же все силы заклинанию отдала!
  -Да все я вижу!- не менее сердито рыкнула я в ответ. Только бы в глазах зелень не появилась!У-у-у-у!
   Я хлопнула Саладин по шее, она подогнула передние ноги,приседая,и я, перехватив вампирессу практически в последний момент, втащила в седло.
   - А теперь ,Серая, вперед!Побыстрее!
   Лошадь на мгновение взвилась как свеча, а потом поскакала так,будто за ней гналось зло, не виданное в этом Мире уже тысячелетия. Может это было и оно. Узнавать это я не собиралась.

0

25

В глазах плыл туман, голова кружилась и вообще было такое ощущение будто ее разорвали на кусочки, но Ингехильд нашла в себе силы приоткрыть глаза. Когда в голове более-менее прояснилось, то она заметила, что улица движется.
Ох... Неужто у меня перед глазами так все плывет? Нет... похоже Аовель усадила меня к себе на лошадь...
- Погоди.. куда мы скачем? В таверну я бы не рекомендовала сейчас направляться, она далеко. Нужно ехать ко мне в убежище...

0

26

-Да ладно!Таверна не таверна,пока что главное- подальше от этой улицы!- отмахнулась я. Хотя насчет убежища - действительно хорошая мысль.
  Дома мелькали по обе стороны, раздражая глаза:мрачные,обгорелые, угрожающие.
   - Так где говоришь твое убежище?- легонько похлопала я норовившую потерять сознание вампирессу по плечу.

0

27

Почувствовав на своем плече хлопки Ингехильд немного оклемалась.
- Мое убежище... - Начала она говорить, но поняла, что для никогда не бывавшей в Эвенторе Аовель, описание будет непонятным.
- Так сейчас я предам тебе мыслеобраз о том, где находиться мое убежище и как в него попасть.
Вампиресса закрыла глаза и из последних сил передала множество мыслеобразов в сознание эльфийки.
Как же болит голова и как же холодно здесь... Последний раз подумала Ингехильд и потеряла сознание.

0

28

Рарушенный дом.Это он убежище! Тропинка,ведущая от забора к дверному проему.
    Я перехватила все-таки потерявшую сознание вампирессу поудобнее, и уверенно направила Саладин к ее жилищу. Теперь я знала дорогу,ведущую к нему не хуже,чем хозяйка.
  Еще несколько раз по дороге я с опаской оглядывалась, но шаги постепенно остали, а потом и вовсе стихли. Наконец я увидела его, тот самый забор.
  - Стой ,Саладин! Мы на месте.
   Я спешилась и пошла по тропинке,ведя лошадь с лежащей на ней девушкой за собой.
--->Эвентор. Зловещие руины.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Эвентор » Запретная Улица