Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Черный Оплот » Темница

Темница

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229188582_jajajajajajajajajajajajajajajaja.jpg

0

2

Серый уже три дня сидел в этой душной комнатенке именуемой темницей...Как же тут душно...И как плохо пахнет...И как плохо кормят...Что я тут вообще забыл? Эти существа не понимают настоящего юмора! Когда я вылезу,они все у меня на шнурки пойдут! А что самое главное: они лишили меня силы! Нет. они точно пойдут на шнурки! Демон яростно пнул тарелку с его "едой", хотя едой эту подозрительно зеленую кашицу вряд ли назовешь. Потом он в седьмой раз осмотрел всю темницу в поисках любой железяки, но как на зло ничего кроме мусора не было...Где пилочка, когда она так нужна?! Расстроенный Серый уселся у окна и посмотрел куда-то в даль...

0

3

Демон досыпал свои законные часы сна, как его разбудило нечто странное творящиеся в голове...Он встал с неудобной лавки и подошел к окну...Ну вот и поспать не дают изверги...А что это было? Серый попытался сосредоточится на чьем то голосе звенящем в его голове...Ааа...Все ясно, очередной захват мира... Демон ухмыльнулся и снова улегся спать...

0

4

------> Зловещие руины.

Когда погасло сияние рунного круга, Ингехильд открыла глаза и обнаружила, что находиться на нижнем уровне Оплота, в его темницах.  Ну вот...  Занесло меня опять. Эх... ну ладно, будем выбираться..
Совсем уже выйдя из темницы, вампиресса обнаружила в одной из камер нового узника, который мирно спал. Остановившись, она начала разглядывать его. Странно... Впервые вижу человека, который так мирно спит в темнице. Что-то здесь не так...

0

5

Демон проснулся несколько минут назад и чувствовал чье-то присутствие...А вот и шанс сбежать из этой помойки... Серый встал и сделал несколько громких шагов...
-Кто бы это ни был, помоги выйти из этого свинарника! Долг отдам, как полагается! - Негромко сказал демон, что бы стражи не заметили...

0

6

- А что же такой демон как вы, делает в этой темнице?- Негромко спросила Ингехильд, не выходя из тени. Ей было очень любопытно, кто же он такой и как сюда попал: в Оплоте просто так никого держать не будут же. И еще настораживал тот факт, что ее не предупредили о нем. Ведомство дает сбой... или это было преднамеренно? Хм... Ну ничего, разберемся...

0

7

Откуда она знает, что я демон? Или в этом городе это теперь все знают?.. Серый встал с "кровати" и походил по комнате...Ему подробно не хотелось рассказывать о своих деяниях и вообще сейчас ему ничего не хотелось, после этого странного голоса раздававшегося в его голове, она немного болела..
-Неудачная шутка с моей стороны... - Демон вздохнул -Может все же вы меня выпустите? - Сейчас его мучал только один вопрос...

0

8

- Выпустить вас? Это в моей власти... Думаю я помогу вам. - Произнесла вампиресса.
Она осторожно вышла из тени и избегаю попадать на солнечные места подошла к двери в камеру, которая была заперта не только на замок...
Ингехильд немного поразмышляла стоит ли отпускать узника, но все-таки открыла замок,стерла свои же охранные руны и распахнула дверь. Отойдя в сторону, она весело  подумала : Будь что будет... в такой странный день возможно все!

0

9

Серый с глубокой ухмылкой вышел из темницы...Свобода... Демоническая сила разливалась по всему телу...
Демон тихими шагами подошел к охранникам, которые охраняли его оружие. Несколькими быстрыми шагами он достиг охранников и испепелил, дотронувшись рукой. Через несколько секунд он вернулся в полном обмундировании...
-Большое спасибо за помощь, но теперь мне нужно выйти из этого места... - Демон приставил меч к шее девушки...Раз такой отличный день, может и сейчас повезет и без затрат сил я отсюда все же выберусь!
-Ну вот...Теперь пошли... - С наглой ухмылкой демон чуть нажал мечем на шею, дав понять, что он не шутит...

0

10

Ингехильд зло ухмыльнулась и тихо произнесла :
- Товарищ, угрожать бессмертному вампиру железякой крайне неразумно... Уберите свой ножик, иначе мне придется принять меры крайне пренеприятного свойства.- Сказав это, она вывернулась из железной хватки демона и вызвала свой фламберг. Держа его за рукоять вампиресса спокойно встала в тень , выжидая опасного момента.

0

11

Ладно, ладно...Повторяю еще раз: Вы меня проводите через охрану и я вас не трону...Ну а если нет, то уж способ умертвить мертвого я знаю...По крайней мере боль это будет неимоверная... - Демон улыбнулся и положил клеймор в ножны..- Ну что? Пойдем? - Серый достал два моргульских кинжала...Похоже без драк я не умею, ну ничего, еще есть шанс избежать драки...

0

12

- Боль? Я знаю, что это такое... Вся моя жизнь одна сплошная боль. А смерть меня совершенно не страшит...- Все так же с усмешкой отвечала Ингехильд.
- Вывести вас я могу... Вот только перестаньте мне угрожать и уберите все свои ножики. Я видела оружие и получше.
Однако, какой нервный тип... Зачем-то ему надо быстрее выбраться отсюда.  Странно, придется понаблюдать за ним...

0

13

-Ну что же...Тогда ведите! - Демон убрал кинжалы обратно...
Видеть - это одно дело, чувствовать на своей шкуре - совершенно другое...К тому же всего лишь видеть - мало - На радостях Серый разговорился, но после того, как это понял сразу же заткнулся...

0

14

- Есть одна небольшая проблема.... Из-за которой я не могу вывести вас... Я - вампир и для меня губительно солнце. - Вампиресса нахмурилась и посмотрела на демона.
Надо же.. разговорчивый стал, первый шаг на пути к очеловечиванию как не иначе.

0

15

Не так все гладко, как я хотел, ну ладно...Попробуем справится...
Серый пробормотал что - то себе под нос и вампирессу покрыла тонкая, почти незаметная пленка - аура...
-На несколько часов вы можете спокойно пребывать на солнце, ничего не опасаясь...Теперь мы можем идти? - Демон нервно ходил по узкому коридору из стороны, в сторону...

0

16

- Ммм... Вы владеете сильной магией. Почему же вы не можете выбраться сами? - Сказала Ингехильд и стала ощупывать стену в поисках потайного камня, который открывал ход наружу. Внезапно часть стены поддалась и открылся узкий лаз. - Так... Вот тайный ход наружу, ступайте за мной следом и старайтесь не поддаваться странным звукам, что доносятся из глубин. Фундамент Оплота стоит на более древнем строении, чье происхождение остается загадкой для всего клана.
Что-то и я разговорчивая стала... Меньше молчать - больше делать надо! А то вдруг нагрянет стража.

0

17

Серый сделал вид, что пропустил первый вопрос мимо ушей и проследовал за вампирессой...
Отлииично...Надо все запомнить. Когда нибудь это пригодится..
-А куда ведет этот потайной ход? Надеюсь не на Центральную Площадь города? - Демон ухмыльнулся и последовал за девушкой..

0

18

- Этот ход ведет на одну очень маленькую улочку в Эвенторе...- Ингехильд ненадолго замялась, но продолжила говорить. - Ее называют Запретной... людям и вправду там делать нечего.
Вампиресса развернулась и быстро пошла по узкому лазу, иногда задевая головой потолок.
Запретная улица... Пренеприятное место, но что теперь поделать.. Ты сама влипла в это дело, тебе и расхлебывать.

----> Запретная улица

0

19

-Интересно, интересно...А вы, я смотрю все ходы знаете... - Серый остановился перед узким проходом...Придется идти..Я же хочу отсюда выбраться?..Хорошо хоть конец виден...И еще эта мерзкая головная боль достает, чтоб её...  Демон вздохнул, немного нагнулся и последовал за спутницей...
----> Запретная улица

0

20

--------->Северная Башня

Всю дорогу Райнер пытался объяснить стражникам, что случилось, но ни молчали. Вот попал. Его затолкнули в камеру.
-"Сиди и жди пока тебя повесят! "-крикнул первый и ушел второй немного посмотрел и тоже ушел.
-"Да что же это такое!? "-крикнул пират и пнул лавку. После он мигом упал и исчез. Вот пират стоит рядом с маяком. Рядом стоит эльфийка. Вдруг он увидел в её руке кинжал, а потом прочувствовал боль.

------>Маяк "Последней Надежны"

0

Вы здесь » Мир Денкор » Черный Оплот » Темница