Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Замок Стражей » Подземный лабиринт

Подземный лабиринт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://magiclabyrinth.narod.ru/labyrinth.gif
Глубоко под скальным основанием, на котором покоиться цитадель клана Стражей, пролегает обширный лабиринт.
Никто не знает кем и когда он был создан, но для всех стражей он считается священным : ведь как гласит древнее сказание, в центре лабиринта находиться меч основателя клана, великого героя Аэрлиса.

0

2

----Эвентор. Зловещие руины.
   Телепорт перенес нас с Саладин в Лабиринт. Впрочем как и планировалось. Не хотелось сразу попадаться на глаза знакомым и коллегам. Кто знает, как Зов подействовал на них.А Лабиринт. Его я знала до мелочей! Все-таки быть Хранителем тайн о-о-о-очень полезно!Попадается интересная информация о людях, помещения, тайных ходах...Но об этом - тс-с-с-с.....
   Я провела Дымку в конюшни, а сама по тайному ходу пробралась в свои комнаты.
-----Комнаты Хранителя Тайн.

0

3

---> Заброшенный Грот

- Что за...? - Демон с силой упал на твердую поверхность и прокатился добрых пару метров, пока его голова не столкнулась со стенкой...Так..Это не таверна.. Саргатанас присел на пол, приложил руку к разбитому лбу и огляделся..
-Просто отлично! Вот только заблудится в лабиринте мне не хватало! - Саргатанас со злобой стукнул по стенке.
Да..Вот такая вот она МОЯ жизнь.. Серый злобно ухмыльнулся и побрел по лабиринту..

0

4

Панель бесшумно отъехала в сторону, открывая проход в Лабиринт.  И я как была, в домашней одежде: мягких брюках, длинной рубашке и босоножках , проскользнула в ход., тут же за мной закрывшийся.
   -Черт, - прошипела я сквозь зубы, - А оружие?Каванак меня прибьет, и Кеннет ей поможет.
   Но возвращаться не стала, - Это плохая примета. Пронесет, не в первый раз.
   Я уверенно и бесшумно, спасибо учителям, бежала по коридорам, и с каждым шагом приближалась к неизвестному. Наконец, возле очередного поворота остановилась. ОН стоял там и что-то эмоционально втолковывал каменной стене, потирая лоб. Стена внушениям не поддавалась. А я его узнала. Демон! Тот самый,которого я увидела при первой встрече с Ингехильд. Интересно, каким ветром его занесло в Мой Лабиринт?
   Я уверенно вышла на открытое пространство(а что? если он не напал при первой встрече с чего это делать сейчас?) и пропела:
  -Добрый вечер!Не подскажете как пройти в библиотеку?

0

5

Демон услышал чей то голос в проходе и уже ждал гостя, или хозяина этого места? В прочем для него разницы не было, и естественно он ожидал бессмертного дракона, или амбала стража с такими же подчиненными и мысленно начал продумывать свои ходы..Ну и денек, надо было сидеть в таверне...Ну что же, кто не рискует, тот не имеет таких бирюлек.. Демон взглянул на браслет и спрятал его подальше..
Шаги стали ближе и к его великому удивлению из - за поворота вышел не амбал - страж, а безобидная по виду эльфийка. Сейчас у демона наверное были круглые, как блюдца глаза и челюсть, отвисшая до пола.
-П-привет - Все, что смог выговорить демон...-Вообще то я и сам заблудился..

0

6

До чего же интересное зрелище - удивленный донельзя демон!Огромные глаза,на поллица, отвисшая челюсть, даже рука,сначала тянувшаяся к оружию, застыла на полпути. Я даже оглянулась на всякий случай, вдруг кто неизвестный за моей спиной стоит. Вряд ли одна эльфийка могла вызвать столь сильные чувства. Но нет, позади никого не было.
   На всякий случай, я прокашлялась, а потом поинтересовалась:
   -А вы тут на экскурсии и отбились от групы? Потому что если нет, могу предложить свои услуги в качестве гида и вывести из Лабиринта. Но при особлюдении парочки условий.

0

7

Серый закрыл рот и сделал привычное спокойной лицо. Украдкой демон осмотрел эльфийку..
Хм...Где то я её уже видел.. Серый еще раз оглядел девушку..Нет, не помню.
-Никогда бы не подумал что бы здесь проводились экскурсии, к тому же я не выношу Стражей, а это их территория. Услуги гида? Заманчиво, и какие же условия? Надеюсь она не выведет меня прямо в местную тюрьму, а ведь меня там все ждут..

0

8

-А ничего сверхтрудного,- ухмыльнулась я в ответ. - Тем более для демона. Вы умудрились забраться в один из моих тайных ходов, так вот. Я прошу чтобы никто о нем не узнал, а еще лучше если и сами забудете.Плюс ведите себя прилично и,в качестве дополительного бонуса, я вас даже накормлю и найду чистую одежду.
   Я кивнула на наряд демона,который давно утратил свой цвет,став однотонно серым от покрывающей его пыли.
  -Так как, согласны? И кстати, с присутствием Стражей придется смириться.Почему? Потому что меня зовут Аовель и я Страж!

0

9

Демон выслушал своего "гида" и кивнул головой.
-Мм..В один из тайных ходов? Интересно.. - Серый сверкнул глазами. -Согласен. Надеюсь в местную тюрьму вы меня не выведете..
Опять лабиринты, тайные ходы...Ну почему не какой нибудь спокойный лесок? Даже и не спокойный! Почему именно замкнутое пространство?! Саргатанас закатил глаза и тяжело вздохнул..

0

10

- А что вы там забыли нужное или важное?- заинтересовалась я.- Любимый носовой платок? Подаренный возлюбленной кинжал?
   Демон в ответ на мою тираду явно растерялся и не знал,что ответить.Я тряхнула головой, скрывая ехидную улыбку, и приглашающе махнула рукой:
   -Тюрьма -это не моя парафия. Тем более, не стану сдавать в казематы своего гостя. Пошли. И кстати,дорогой гость может все-таки назовешь свое имя?

0

11

-Я и сам не понимаю что я здесь делаю и что ищу. Я даже не понимаю как сюда попал.. - Быстро отделался Серый от вопроса.
-Значит мне повезло в каком то роде. Лишние несколько дней жизни мне не помешают.. - Ухмыльнулся демон. -Мое имя Саргатанас. Можно просто Серый, как вы  уже догадались - я демон.. - Саргатанас изобразил страшную гримасу и снова ухмыльнулся..

0

12

- А что догадываться?- широко улыбнулась я. - Это было очевидно. Тем более ,что мы уже виделись.Но вы так быстро умчались по своим делам, что даже поздороваться не успели.
   За разговором мы приблизились к проходу, и уже стояли возле него. Я нажала абсолютно незаметную для посторонних панель,и дверь открылась.
   -Добро пожаловать ко мне в гости ,Саргатанас!

0

13

Все же я был прав, что где то её видел..Ура! Я не шизофреник! Демон улыбнулся про себя и пошел дальше. Куда дальше? Ах да..Эльфийка нажала на совсем неприметную кнопку и панель отъехала в сторону.
-Если бы вы не пришли, трудно представить во что бы сейчас превратилась ваша комната и потайной ход.. - Саргатанас улыбнулся и вышел из лабиринта..
---> Комната Хранителя Тайн

0

Вы здесь » Мир Денкор » Замок Стражей » Подземный лабиринт