Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Лир Огненная Рука

Лир Огненная Рука

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть
Лир Огненная Рука, для друзей просто Лир
2. Пол
Мужской
3. Возраст
Внешний - 15 лет, духовный - вечность
4. Раса
Человек
5. Характер (не менее 3-х строк)
зависит от близости огня. Рядом с костром - добрейшая душа, в море - не беспокоить, порву на клочья! Не люблю навязчивых друзей. Философ. Философия своя, сложная, но действенная. Очень редко ругаюсь, но если меня довести, стаю зверем
6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)
Выского роста, волосы тёмные. Ношу плащ. На левом среднем пальце - кольцо с демоном. Всегда ношу с собой щит с изображением беса, который в том щите живёт. Обычно глаза карие, в бою становяться огненно-красными. Часто ношу сумку со свитками. Посоха не имею. На шее - мешочек с песком, он нужен для выполнения призывной песчанной магии.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Лир родился в обычной семье в городе Серкренде. До 15-ти лет он не знал о том, что он маг. Но затем его способности бурно проявились и он метнул свой первый фаэрбол. Затем за ним пришёл волшебник из Совета Магов по имени Мик Водяной и ведьма Эмма. Вместе они отправились зачищать пустыню Мерту от орков и нэдзуми (что-то вроде крысолюдов). Прошло немного времени и Лир узнал, что он – демонолог. Тогда же он получил себе второе имя – Огненная Рука. Изначально он мог призывать лишь бесов, но затем он углубился в свой внутренний мир и познал истину. Она заключалась в том, что в мире нет ни добра,  ни зла. Всё зависит лишь от восприятия людьми одного и того же факта. Поняв это, Огненной Руке удалось остановить извечную войну между двумя кланами демонов и подчинить их всех себе.8. Оружие/Вещи/Артефакты
1. Щит Огненная Рука. В нём запечатан мощный бес, который не раз спасал мою шкуру в беде.
2. Меч. Самый обыкновенный ранее меч, после обработки демонами он стал неуязвим для любого оружия и в добавок метает фаэрболы. Обычный меч, что и говорить.
3. Кольцо Демониса. Когда я внял истине, Демонис подчинился мне и демоны выковали мне кольцо, чтобы я мог вызывать их быстрее.
4. Мешочек с песком. Для перехода в режим Сурта, песчанного полубога, мне нужен песок.
5. Плащ. Что? Я просто люблю плащи!
6. Сума Путника. Влазит туда АБСОЛЮТНО всё. Там щас столько всего, что без бутыл... в смысле без времени свободного не разберёшь. Но так как вступление в Денкор - это важнейшая процедура, прийдёться.
Сума:
1. 32 зелья исцеления
2. Свитки вызова дракона (1), медведя (3), волка (5)
3. Разнообразные освежающие напитки
4. Кинжал из серебра
5. Мешок с песком
6. Амулет маны
7. Разнообразные красивые браслеты (чтоб дарить даме сердца)
8. 15 бутылок зелья маны
9. Свиток молнии
10. Книжки по магии
11. Бытовые принадлежности
9. Способности
Демонолог - призываю самых разнообразных демонов, Огневик - управляю огнём, Владыка Демониса - я просто понял истинную сущность демонов. После этого ими так легко управлять!
10. Дополнительно
Любимый демон - Вельзевул.
11. Ориентация
Традиционная
12. Связь с Вами
lpzheka@mail.ru
13. Правила читали?!
Так как за слово "нет" меня грохнут - ДА!
14. Статус
Добро - ложь. Зло - тоже.
15. Пробный пост (не менее 3-х строк)
В комнате было тихо.Людей там не было. Зверей тоже. Можно было сказать, что там не было не единой живой души. Но всё же существа там были. Три беса чинно восседали на подоконнике  ждали своего хозяина. И вот он - то есть я - появился.
- Всё ли готово, лентяюги? Или, как обычно, ничего не сделали? - спросил я у чертёнков.Стопроцентно ответ будет нет - подумал я и как сквозь воду глядел - бесы потупили глазки ирезко вспомнили о невыключенном чайнике на кухне... Нечисть, что с них возмёшь.
А тем временем над сонным предрассветным небом поднимался яркий солнечный диск. Начиналось утро. А я опять невыспался. Хотя, я сам выбрал профессию демонолога... Переодически уже жалею об этом
Зарождался новый день...

Отредактировано Лир Огненная Рука (2009-09-09 19:21:07)

0

2

Статус конечно же имеется в виду другой... Посмотри для примера анкеты других участников и поменяй, тогда примем твою анкету.

0

3

Исправил. Готово

0

4

Кхм... Большеват немного.. Может сократишь?

0

5

Ладно...

0

6

Ещё претензии?

0

7

Да у меня вроде больше нет претензий =)
Подожди, что скажут другие админы.

0

8

Я сегодня злобный - список прилагается - поэтому начну

Если человек, то как мог стать владыкой Демониса и прочее? Тогда уж написать - человек-демон. Переделать
Биография - прочла три раза и не поняла абсолютно ничего. Переписать
Раз перечислили только 6 вещей, значит больше нет ничего изначально. Если много - перечислить абсолютно все
Что касается способностей - разъяснить, что значит каждая из них
И последнее - пробный пост в стихах не пойдёт. У нас не поэтический форум. В пробном должны присутствовать мысли и прямая речь. Переписать

Исправите - приму

P.S. А статус до принятия обычно не ставят - куда торопиться?

0

9

1. Биография - чёрным по белому написано: персонаж из книги... Вот вы примите полный пересказ книжки?
2. А вот мне интересно, определение владыки тут кто-то читал? я НЕ демон, а их властелин. Это АБСОЛЮТНО разные вещи.
3. Каждого подвластного демона??? Они как вещи... Плюс я действительно не знаю, сколько свитков и зелий в суме. Она почти бездонная...
4. Вопрос: тут есть те, кто не знает, кто такой демонолог, огневик и владыка Демониса???

Отредактировано Лир Огненная Рука (2009-09-09 16:06:44)

0

10

Лир Огненная Рука
что за книга, кто автор, мало ли книг на свете, так кто угодно написать может.
Без всех исправлений принимать не буду. Точка

0

11

А вот и не скажите, писать уметь надо. Книга моя, Серкренд.

0

12

Сахир права, все исправить. По мимо того орфографические ошибки тоже исправить. Прогоняй текст в Ворде.

0

13

Один вопрос. Перечеслять все зелья и вещи из Сумы?

0

14

Лир Огненная Рука
всё. Чего нет изначально, того не может быть. И ещё - никаких всемогущих и подобное!

0

15

пф... я и сам до конца Суму не разобрал... ладно, прийдётся. Пост исправил

0

16

Лир Огненная Рука
способности и биографию исправить

0

17

:angry: в биографии-то что неясно?

0

18

Лир Огненная Рука
всё. Бессвязный набор фраз. Почитай как у других и исправь соответствующим образом

0

19

Остальным всё ясно-то...

0

20

Лир Огненная Рука
а ты спрашивал? Или может они твоё произведение читали?

0

21

Спрашивал. Ладно, исправляю биографию.
З.Ы. "Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь!" Чего то не получаеться быть активным, если так к каждой запятой придираються

0

22

Всё исправил. Надеюсь, больше приди... в смысле замечаний не последует

0

23

ну знаешь ли, если все соблюдать - никто ни к кому не придирается

0

24

Смысла чуть больше. Сейлормун и Мери Сью в одном мужском лице. Хм... Ладно, принимаю, но чтоб без выкрутасов в игре. И посты подлиннее того, что накатал пиши. Закон суров, но это закон - Dura lex, sed lex говоря языком римлян. Что-то я расфилософствовалась.
В общем - большой брат следит за тобой. Принят

0

25

Кхм... Что же общего у Сейлормун и меня? Неужели там тоже демонологи и огневики??

0

26

Лир Огненная Рука
бездонный запас всяких магических финтифлюшек

0

27

ну... да в той же "Девятой Крепости" (книга такая) главгерои находят как минимум пять таких сумочек. И при этом классная книга ведь!

0

28

Всё, флуд в данной теме закрываю, как и саму тему. Серый, говори свой вердикт

0

29

Принимаю, конечно.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Лир Огненная Рука