Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета Ассоль

Анкета Ассоль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть
Ассолька
2. Пол
Женский
3. Возраст
17
4. Раса
Человек
5. Характер (не менее 3-х строк)
По натуре я мирная, весёлая, общительная. Люблю узнавать новое. Никогда не делаю того, чего не хочу. Иногда бываю вредной.  Не люблю конфликты, войны, драки и т.п. Стараюсь держаться нейтралитета. Вывести меня из себя может только близкие люди (если постараются), а на остальное не обращаю внимания.
6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)
Рост выше среднего, тёмные длинные волосы, тёмно-карие глаза. Телосложение стройное. Одежду предпочитаю легкую, свободную. В которой будет удобно двигаться. Люблю разнообразные брюки, штаны, кофты, туники. В дорогу беру легкий плащ. Причёску обычно ношу с распущенными волосами или завязываю в хвост.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Юная ведьма, только недавно стала изучат магию. Полную боиграфию упоминать не стану.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Мой надёжный меч.
9. Способности
Обладаю хорошо развитым чувством интуиции. Левитация и остановка времени. Испускаю искры из пальцев рук (редко, если доведут).
10. Дополнительно
Просто обожаю летать на своей метле!
11. Ориентация
Правильная))
12. Связь с Вами
assoll91@list.ru
13. Правила читали?!
Конечно. Иначе бы не писала.
14. Статус
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
15. Пробный пост (не менее 3-х строк)
Однажды, над почти уже совсем истощённой боями и сражениями землёй пролетал ворон. В клюве он держал зернышко. Ворон был доволен собой. Оно досталось ему в неравной схватке с тремя соперниками.
Эх, классно я оттолкнул Серого! А как клюнул в Бывалого! Прямо в глаз! - мысленно нахваливал себя ворон.
-Привет, Ворон! - неожиданно окликнула его сидящая на сосне сорока. - Как поживаешь?
- Все в порядке, соседка, - ответил  ворон.
Семечко  выпало  из клюва на землю. Ворон разочарованно каркнул и полетел дальше. Семечко лежало на поверхности, пока его случайно не засыпал землей крот, прорывавший новый выход для своей норы.  Ночью пошёл сильный ливень, а через некоторое время, когда земля немного просохла на поверхности,  появился крохотный росток на том самом месте, куда чёрный ворон уронил семя.
Маленькое семя выросло, вернув полю былое плодородие, а крестьянам подарив надежду. Но никто из них так никогда и не узнал, откуда взялся на пустом поле росток. И только изредка они слышали, как где-то вдалеке каркает ворон…

Благодарю за оказанную помощь моему соавтору Аовель

0

2

Ассолька написал(а):

Юная ведьма, только недавно стала изучат магию. Полную боиграфию упоминать не стану.

А вот лучше бы упомнить. Дописать

Что касается статуса - не более 50 символов только можно

0

3

Биография нужна. Можно не всю, а кусочками. Ну про статус уже все сказано.

0

4

Ассолька написал(а):

Благодарю за оказанную помощь моему соавтору Аовель

пожалуйста)))всегда рада помочь! [взломанный сайт]

0

5

Сахир написал(а):

А вот лучше бы упомнить. Дописать
Что касается статуса - не более 50 символов только можно

Хорошо, статус изменю, а биографию я ещё не приумала. Её можно попозже дописать?

0

6

Ассолька
как напишешь, так примем. Правила едины для всех

0

7

Аовель написал(а):

пожалуйста)))всегда рада помочь!

[взломанный сайт]

0

8

Сахир написал(а):