Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета Донала

Анкета Донала

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть
Донал, антимаг
2. Пол
Мужской
3. Возраст
В разных мирах время длится по разному, так что каков мой возраст точно сказать немогу, около тысячи лет
4. Раса
Заклейменный эльф (по происходению метаморфоза, в истории напишу)
5. Характер (не менее 3-х строк)
Мстителен, харизматичен, стремление к власти, любопытен, что часто приводит меня в передряги, враждебно отношусь к порождениям зла, несдержан, суров, и самое удивительное ,что не смотря на выше перечисленное я мягкий и не злопамятный)
6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)
Роба, на нее одет желет из тонкой переплетенной эльфийской стали или кольчужный, сверху расписные королевские наплечники, на которые закреплена мантия, но это в военные времена, а если просто пройтись по рынку или на прогулку просто на робу сверху одеваю легкие плащи. Сам я златовласый, светлокожий, и с закрытыми глазами(слепой как-никак)
7. Биография (не менее 6-ти строк)
   Когда-то я состоял в клане метаморфоз (существа, которые не имеют определенного облика, постоянно меняются), это семейное древо Дамосвейнов, в клане был жесткий устав, у предводителя должно было быть 2 сына, старший должен был вести клан на войну, поэтому не мог жениться или иметь детей, а младший должен был заботиться о потомстве клана и его наследниках. У моего отца было 2 жены, 5 сыновей и 6 дочерей. Старший сын бросил клан и обратился во тьму, он стал демоном, второй погиб от болезни, третьим был я, но я был изгнан за то ,что полюбил эльфийку и женился на ней, четвертый сейчас ведет клан в бой, а пятый воспитывает наследников. Из сестер: первая сестра стала воплощением возмездия, она посвятила жизнь ,чтоб найти и убить старшего брата, но неудачно и погибла сама. Вторая сестра последовала за старшим братом, она покинула клан и начала изучать некромантию, треья сестра - псионик, ее звали Элвилрейл и она была самым близким мне человеком во всей моей "необычной" семье. четвертая сестра стала дипломатом, она была гордостью и любимицей отца. Пятая сестра была склонна к магии друидов, ее звали Келли, шестая была обычным воином, к магии не тянулась.
   Ну, в общем, я сбежал из того измерения ,после того ,как меня изгнали, женился на эльфийке, сам принял эльфийский облик, у меня был сын, звали его Ронин, по человеческим меркам ему было 7 лет, когда на нас напали демоны и всех убили, в том числе жену и сына. Я чудом остался жив, и это чудо зовут Элвилрейл, она спасла меня, но понял я это лишь, когда очнулся утром, а весь город был уничтожен,  попытался открыть глаза, но не смог, вдруг я почувствовал в руке кинжал, сжав его  нащупал на рукоятке символ, который только Элвилрейл ставила на свои кинжалы. Следующее ,что я почувствовал это демонический огонь в глазах... Сомнений не было, демоны наложили на меня печать, я ослеп, вследствие чего потерял способность менять облик (способности метаморфоз напрямаю зависят от глаз)... С тех пор я скитаюсь по миру и ищу способ отомстить демонам, я научился чувствовать и видеть при помощи магии разума.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
   Клинок метаморфоз, скованный моим отцом перед моим рождением (это орудие постоянно меняет свой облик, от меча до алебарды и копья, только ближнего боя) Талисман Дамосвейнов, кторый делает меня бессмертным. И хранитель. если его можно назвать предметом, это каменный голем, Вурфур
9. Способности
   Антимагия (я поглощаю заклинания, сотворенные врагом ,чтобы сотворить заклинание такого же уровня на него) и магия разума (рассеяность, усталость, сумашествие, галюцинации, подчинение, насылание дибилизма и еще много чего могу наслать, так же владею телепатией и как я уже сказал при помощи магии разума могу видеть и чувствовать все и всех вокруг)
10. Дополнительно
   Сейчас я мелкий чиновник, я пробиваюсь в правители, именно это поможет мне возглавить великие армии, с помощью которых я смогу уничтожить демонов
11. Ориентация
   Гетеро
12. Связь с Вами
   kenarios@mail.ru - мой агент, пишите)))
13. Правила читали?!
   Если честно, то не до конца)))
14. Статус
   Кто ко мне с мечом прийдет - тот в орало и получит))))
15. Пробный пост (не менее 3-х строк)
   Ночь.. Тишина... Казалось весь город спит, но как бы не так. Лежа на правом боку и укутавшись одеялом лежала девушка, наблюдая за биением часов. В эту ночь она не могла спать, и даже высшие маги империи казалось бы не смогли-бы наслать на нее сон. Причина? Причина проста и к сожалению очень грустна, на днях пропал ее брат и никто его не видел. Время от времени, тяжело вздыхая ,девушка переворачивалась со стороны в сторону, пытаясь понять и уловить хоть одну зацепку. Внезапно раздался грохот, порывом ветра открылись двери балкона, находящегося за спиной. Клубы пыли и осенние листья ворвались в комнату. Девушка обернулась, и затаила дыхание, во мраке ночи на балконе показался силуэт ее брата. "Брат!" - с радостью воскликнула она, но ответа небыло, лишь зановески, качающиеся на ветру. Девушку взяли сомнения, одежда явно была ее брата, но силуэт стоял к ней спиной. "Брат" - повторила девушка, но ответ так и не прозвучал. Девушка медленно встала, медленным движением взяла ножну с мечом с тумбы, в глазах был ужас, руки тряслись, но взяв себя в руки она медленными и неувереннымми шагами направилась к балкону, подойдя совсем близко к балкону она снова спросила, уже неуверенно и с дрожанием в голове: "Брат?" Но и тут не услышала ответа. Лишь ступила она ногой на балкон силуэт подорвался и спрыгнул вниз. Девушка нерастерялась, собралась мужеством и подбужала к пирилам балкона и взглянула вниз. Силуэт стоял внизу. Балкон находился невысоко, девушка подобралась и спрыгнула вслед с балкона. Внезапно силуэт выпарил и полетел вперед. От шока девушка упала с ног. Тяжело вздохнув она резко встала и побежала за ним. "Я должна знать где он" - повторяла она про себя. Ее совсем не волновало что она гонится по уличе с ножно в руке за неизвестно кем, и даже то что она была в одной "ночнушке", да и это было незначимо, темные улицы были пусты, неодного прохожего, неодного света в окне, ни звука, ни какого присутствия жизни в городе. Не взирая на усталость девушка продолжала бежать, вскоре силуэт залетел в какую-то странную дверь, девушка побежала за ним. За дверью был корридор, который вскоре вывел ее за город, на окрайне леса, в который еще в детстве родители запрещали им ходить. Некоторые говорили что там живуть злые тени, другие говорили призраки, в общем нечистые силы. Когда то, несколько тысяч лет назад на месте городы была великая обитель друидов Калаас, его сожгли демоны, когда нападали на империю, а его хранительницу, Элайну, обезглавили на холме. Земля схватила Элайну и поглотила в себя, на том холме воздвигли статую Элайне. А вскоре вокруг начали разростаться непроходимые чащи леса, они всегда были мрачными, ниодного листка, не цветочка, даже птиц там небыло. Говорили это земля плачет о смерти его хранителя. В общем, тот кто входил в лес более никогда от туда не выходил.
   Вспомнив это, девушка взглянула вперед и увидела "брата" стоящего у дерева и манящего за собой, она уже не могла собраться, страх переполнял ее, она готова была бежать прочь, но осталась, и пошла за силуэтом. Долгие часы бродив по густому лесу она заметила лунный свет, силуэт вывел ее на орушку, по вередине которой стояла статуя женчины в доспехах. Она застыла от изумления. Силуэт уже медленно продвинулся вперед, встал на колени и замолился у статуи. Девушке уже было плевать на свою жизнь. Дрожащими шагами она продвинулась к силуэту. Она повела руку, чтоб дотронуться до него, рука дрожала, в глазах плыло, леденящий ужас переполнял ее, непонятные звуки стаха слышались в ее дрожащем дыхании. Наконец она положила руку на плече брату, силуэт обернулся, девушка упала на землю. Внутри капюшона ничего небыло, полная пустота, вдруг одежда упала, силуэт рассыпался. Затем сияние глаз статуи заполонило поляну. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза Элайне, произошел мелкий выброс, скорее похожий на вспышку, но и это спугнуло девушку, от страха та защурила галаза, статуя Начала издавать какой-то странный шипящий звук. Вдруг все затихло, девушка открыла глаза, перед нею поедстала ее комната, она лежала на кровати закутавшись в одеяло. "Так это был всего лишь сон?" - с облягчением подумала она, но не тут то было. Подняв глаза она заметила что на кровати лежат вещи ее брата, в руке ножны с мечем, а болкон открыт... "Это был не сон" - с ужасом произнесла она.....

Отредактировано Донал (2009-10-14 21:18:29)

0

2

Дописать внешность, а то получается, что ты у нас человек-невидимка в одежде.

Написать пробный пост

Поставить аватар.

0

3

И еще... Исправь некоторые опечатки в словах, а то немного смешно читать.

0

4

Сахир уже все сказала. Отдохните и напишите пробный пост, мы вас не торопим)
(Иии...да, статус вообще убойный)

0

5

До меня все сказано. Но все-таки молодец))))

0

6

Ставьте, ставьте товарищ) аватар уже вы выбираете, который вам по душе)

0

7

Сахир написал(а):

Дописать внешность, а то получается, что ты у нас человек-невидимка в одежде.
Написать пробный пост
Поставить аватар.

готово

0

8

Донал
В пробном посте выдели мысли и диалоги согласно правилам.

0

9

Ингехильд написал(а):

В пробном посте выдели мысли и диалоги согласно правилам.

уже

0

10

Принят

0

11

Принят. Только очепятки все равно присутствуют)

0

12

Принят. я добрая с утра

0

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета Донала