Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета Шайсани

Анкета Шайсани

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть

Шайсани Атхшанидад. Огненная.

2. Пол

Женский

3. Возраст

В человеческом виде 22

4. Раса

Демон

5. Характер (не менее 3-х строк)

Терпеливая и ненавязчивая, немного пассивная, скрытная. Молчунья.
Дружелюбная. Безотказна, если это не противоречит моей морали.
Безжалостна к врагам. Приследую свои цели.

6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)

Человек: девушка среднего роста и крепкого телосложения, немного мускулистая. Длинные волосы. Зеленые глаза, но в ярости меняют цвет на оранжевый. На левом глазу шрам. Кожа бледная. Одета в кожаные брюки и сапоги, белая блуза, темная куртка, старый дорожный плащ, который редко снимаю.
Демон: ростом под два метра, красная переливающаяся кожа, кожистые крылья, на голове два загнутых назад рога. Глаза полностью черные. Одета в доспех с одной оголенной рукой.

7. Биография (не менее 6-ти строк)

По прихоти верховных Владык была убита, но перед смертью успела сохранить часть себя и спустя пару десятилетий переродилась. Прошла долгий путь с самых низов Демониса. За это время произошло много различных событий, в результате которых пересмотрела всю свою прошлую жизнь. В настоящий момент состою в семье демонов, лояльно относящихся к другим существам. Проживаю в городе Сильверграде, где служу в страже.

8. Оружие/Вещи/Артефакты

Обычный меч и два кинжала. Пара незначительных талисманов на шее, два браслета и кольцо призывающее гончую.
В сумке камни, позволяющие создать портал, книга заклинаний.
В состоянии демона призываю меч Файрисс, который обладает магической силой и в состоянии менять облик по желанию хозяина.

9. Способности

Врожденная магия огня. Магия разума (телекинез, гипноз, телепортация и тд) Трансформация.
Владею различными  видами оружия, но предпочитаю меч и копье.

10. Дополнительно

Жажду отомстить.

11. Ориентация

Гетеро

12. Связь с Вами

shaisani@mail.ru

13. Правила читали?!

Да.

14. Статус

Смерть превращает жизнь в судьбу.

15. Пробный пост (не менее 3-х строк)

Вот уже час, как мы шли по подземному коридору. Коридор все время разветвлялся, но маг уверенно шел вперед. Еще через пару минут мы наткнулись на обвал, и мне пришлось его разгребать. Благо камень был не крупный, и я с легкостью его перетащила, расчистив нам проход. Однако эта непредвиденная заминка расстроила планы старика – факел начал гаснуть.
- Черт бы побрал этот обвал, из-за него нам не хватит факела до конца. Пожри всех Анотт, что же делать? – маг прибавил скорости, но видно получасовая заминка не могла быть компенсирована быстрым шагом.
- Почему бы тебе не создать светящийся шар, маг? Он прекрасно бы осветил нам путь.
- Глупая девчонка, ты сама знаешь ответ на свой вопрос! Вместо того, что бы отвлекаться на пустую болтовню, прибавь шагу!
- Да, кажется, я знаю ответ! – замешательства мага очень меня веселили, и мне почему-то захотелось поиздеваться над ним, хотя все могло вылиться в неприятности для меня, но это было не важно. – Это величайшее изобретение величайшего из магов Атриона и всей Анирабии – Уловитель Магических Импульсов или просто УМИ. Каждый всплеск магической энергии, то есть каждое незначительное колдовство в пределах города, будет тотчас зафиксировано и отразится на карте в зале Четырех сторон, и дежуривший в ней маг распознает вид и силу магии, а так же кому она принадлежит. А раз мы выходим не через главные ворота Академии ,то…
В этот же момент старик резко остановился и с разворота замахнулся на меня факелом. Благо реакции у меня была отменной, и я моментально отпрыгнула назад. «Что-то не так!» - пронеслось у меня в голове: «Он никогда бы не позволил себе такого. Вспышка ярости?… Что же случилось, старик?» Я уже было собралась задать ему этот вопрос, как факел погас. Вокруг сгустилась тьма.
- Ты доволен, демон?! Вокруг  нас твоя любимая тьма! А впереди пара ответвлений! И как..
- Старик! – мой голос эхом пронесся по коридору и гулко отозвался под потолком. – Я никогда не думала, что ты можешь впасть в панику! Ха! Дааа, ты всего лишь человек…
И наступила тишина. «Кажется, я больше не боюсь тебя…старик… Хм, одна ошибка, и твоя власть надо мной потеряна.» Я машинально дотронулась до медальона: «Осталась всего лишь маленькая деталь, но и с ней когда-нибудь я разберусь». А затем я сняла свой рюкзак и, порывшись в нем, достала свечу и спички. Чиркнула спичкой по коробку и коридор осветился огнем. Но это был уже не коридор, ведущий в неизвестность – это был путь к свободе. Я зажгла свечку и передала ее магу:
- Я уже чувствую свежий воздух, маг. Идем же.
И правда, через двадцать минут мы вышли на свежий воздух – это был хвойный лес. Погода за время нашего пути немного успокоилась, снег все еще падал, но уже не было ветра. До рассвета оставался час. Сквозь деревья можно было разглядеть темный силуэт какого-то здания, и маг направился к нему, ну а я вслед за ним.

Отредактировано Шайсани (2009-09-13 23:31:32)

0

2

Принята. Ждем остальных.

0

3

Сделайте статус поменьше.

0

4

Ставь аву и приму

0

5

Почему "мечь"? Я вам исправил на "меч",а тут опять мечь...

0

6

принята)))

0

7

Так... статус поменяла.
Аву поставила.
Я написала мечь, какой позор, наверное нечаянно получилось. :blush:

Отредактировано Шайсани (2009-09-13 23:28:45)

0

8

Принята

0

9

Принята.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета Шайсани