Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Свой профиль, чужой профиль

Свой профиль, чужой профиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю рассказать друг другу о своём персонаже, как вы его придумали и откуда всё взято, чтобы в дальнейшем не возникали вновь вопросы наподобие тех, что уже были.

1. Ник - откуда взято имя и по возможности что оно означает.
2. Раса - почему именно эта раса из превеликого множества других
3. Аватар - почему именно такой и, если известно, кто автор, называем его.
4. Статус - то же самое.
5. Подпись - аналогично.

0

2

Начну, естественно, с себя.

1. Сахир - имя придумывала целый день, ничего в голову не лезло, но вспомнилось, что есть в Бахрейне гоночная трасса Сахир. Решила, что это имя подойдёт как нельзя лучше и никаких проблем с авторскими правами. :blush:
2. Человек, изменённый вследствии обучения. Нестандартно, но и не слишком дико и необычно.
3. Фрагмент одной из картин Луиса Ройо. Искала именно такого типа девушку, эта подошла как нельзя лучше.
4. Думаю, такой статус как нельзя лучше подходит асассину-некроманту.
5. Эта пословица, естественно, из книг о Дюне. Просто она в душу запала. А так же два юзера солистов моих любимых групп :blush:  :music:

0

3

1. Аовель - этим именем я пользуюсь на майловской странице. Нашла его в книге Кэролайн Черри "Эльфийский камень сна". Означает Радость.
2. Светлая эльфийка, на четверть оборотень. Просто нравятся эльфы, интереса ко тьме я не испытываю, потому светлая. А нестандартность вылилась во вторую ипостась.
3.Автора не знаю. Просто вот такую выбрала. Я авы обычно под настроение подбираю.
4. Мое обычное состояние, что в реале, что в инете.
5.Подпись - это моя стихотворная строчка. Люблю я свои сны о полетах ,и они порой выливаются в подобное.

0

4

1. Ингехильд - скандинавское имя, означает "битва короля".  Я очень люблю все скандинавское вот и взяла себе такое имя.  (вообще-то оно пишеться "Ингихильд", но из-за опечатки теперь приходиться писать так)

2. Ну поскольку я Упырь всегда и везде, то решила остаться и здесь так... только изменившись на вампира.

3.Аватар именно такой, потому что картинка наиболее точно подходит под описание персонажа. Автор картинки одна польская художница (имени не помню)

4.Статус это моя любимое латинское выражение... как нельзя подходит к персонажу.

5. Подпись тоже одна из моих любимых фраз, частенько ставлю ее на статусы.

0

5

1. Все выдумано. Кроме сокращения от настоящего имени. )
2. Моя прихоть, с претензией на оригинальность. По крайней мере мне не доводилось ни слышать, ни читать о оборотнях превращающихся в мелких грызунов.
3. Аватар мне подарила Светлая. В своих архивах не нашел, а после недавнего восстановления системы ни один поисковик толком не работает.
4. Статус - я так понял это мнение о себе или свое, краткое описание персонажа. Ну уж как есть.
5. Подпись - это будущее.

0

6

1.Мало чего умного в голову лезло..А Серый и кратко и привычно и красиво)
2. Эм...Всегда демонов любил...)
3.В эту картинку я еще на журнале влюбился! Вот такая мне попалась и я не раздумывая поставил её..
4.Статус под стать перса)
5.Подпись из одной моей любимой песни высказывание..

0

7

1. Имя придумала сама. (хотя некоторые говорят что лучше бы не придумывала) но мне нравится и это главное)
2. Тоже очень люблю демонов)
3. Картинку долго выбирала, просто есть несколко хороших, подходящих моему персонажу. Но у этой шрам и выбор пал на не. Автора не знаю.
4. Статус... вообще хотела другой. Но надо было предложение покороче и взяла это. Верю в судьбу, а в конце всех нас ждет дама с косой...
5. Очень давно нашла это высказывание и теперь везде его использую))

0

Вы здесь » Мир Денкор » Общение » Свой профиль, чужой профиль