Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета Кассандры

Анкета Кассандры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть

Кассандра.Кэсси. Кэсс

2. Пол

Женский

3. Возраст

21 год

4. Раса

Человек

5. Характер (не менее 3-х строк)

Спокойная, серьезная, целеустремленная, замкнутая, из-за своего Дара чурается людей, старается держаться в стороне от них, тяжело сходится с новыми людьми, недоверчивая. Но ради тех, кого признает своими друзьями готова на все, даже пожертвовать своей жизнью.

6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)

Среднего роста стройная девушка, яркие малахитового цвета глаза,утратили природный цвет после травмы, прямой короткий нос, длиннные рыжие волнистые волосы, обычно распущеные. Одевается обычно в простую одежду немарких цветов:коричневую, черную, пастельных оттенков. Никакому стилю предпочтения не отдает, может надеть как юбку или платье, так и штаны, носит плащ. Путишествует с посохом. Ослепла из-за психологической травмы.

7. Биография (не менее 6-ти строк)

Родилась Кассандра в семье потомственных провидцев и оракулов Д"Офри, находящихся на службе у правителев Меридии, небольшого королевства на юге материка. Дар у девушки проявился в очень юном возрасте, в пять лет. Она предсказала императорский трон случайному прохожему. ЕЕ слова запали этому чужаку в голову и он начал путь завоевателя. Но опасаясь угрозы со стороны провидцев приказал своим последователям уничтожить всю семью. Кассандра уцелела только благодаря случайности, но из-за пережитого лишилась зрения. После похорон она отправилась на поиски убийц.По дороге познакомилась и подружилась  с говорящей кошкой по имени Сэйри.Во время случайной схватки с разбойниками обнаружилось, что между девушкой и кошкой образовалась связь. Благодаре этой связи Кэсси может видеть глазами кошки. Но связь пока слабая и срабатывает лишь в минуты наибольшей опасности.В остальное время Кассандра передвигается благодаря посоху и словесным указкам Сэйри.

8. Оружие/Вещи/Артефакты

Одноручный обоюдоострый меч с голубым кристалом в рукояти, подаренный Кэсси на День рождения старшим братом.
Посох  украшеный магическими рунами, обладает способностью предупреждать о засадах и ловушках
Защитный амулет в виде голубого кристала на плетеном шнуре. Защищает от темной магии и магии подчинения.

9. Способности

Дар- предвиденье будущего будущее через прикосновение к человеку или его вещи. Свое или будущее родных или близких видеть не может.Эмпат. Не смотря на слепоту- прекрасная мечница.

10. Дополнительно

Есть спутница - говорящая кошка Сэйри.

11. Ориентация

Гетеро

12. Связь с Вами

Просто очень сильно позовите мысленно! Я услышу!

13. Правила читали?!

Да.Как смогла.

14. Статус

Зачем нужны глаза? Сердце-зорче!

15. Пробный пост (не менее 3-х строк)

Солнце немилосердно припекало, но Кассандру это уже не беспокоило. Она с облегченным вздохом опустилась на камень, лежащий в тени раскидистого дерева и начала растирать усталые ноги. "Сколько еще мне нужно пройти, пока я найду "ИХ"?- обреченно подумала она.
"Они", именно так Кэсси называла тех, кто отнял у нее семью. Тех, кого она рано или поздно найдет...
-Ну, наконец-то!Отдых!-радостно возвестила сидящая на ее плече Сэйри- Как же я устала!
- Устала? Ты? - недоверчиво переспросила Кэсс. -Ты же всю дорогу на мне проехала!
- И что?- резонно возразила кошка.-А дорогу тебе кто показывал?Я глаза и на минуту сомкнуть не могла!
Сэйри потопталась на месте, прогнула спину выпуская когти и спрыгнув на землю, поинтересовалась:
-Мы ужинать сегодня будем?
- Конечно, будем!- улыбнулась девушка и погладила пушистую подругу по спине.

Отредактировано Кассандра (2009-09-26 12:10:07)

0

2

Касательно вашего Дара. Если это о нём в способностях упомянуто, то следует его и там Даром обозвать.

И ещё - у слепых обычно пустые глаза, как на вашей аве, а по описанию они зелёные. Уточнить этот момент.

0

3

Сахир исправила.

0

4

С моей стороны претензий нет. Принята

0

5

Принята.

0

6

Принята