Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Замок » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом зале с древним троном из каменного дерева приходили молить о пощаде для своих миров сотни правителей - и всегда бесполезно. Они думали, что он такой же, как они. Ошибались.

0

2

Он сидел на троне в совей обычной позе, к которой привыкли многие поколения тех, кто подчинялся ему и кто шёл покорять ради него один мир за другим.
-Мой повелитель, - склонился перед королём, которого все знали не иначе как Аменкор, а никак не по его настоящему имени, генерал. - Наши армии подошли к границам того мира.
-Хорошо, - кивнул Дейв. - Не штурмовать без моего приказа.
Пока не штурмовать. Зачем понапрасну лить кровь, которая может понадобится для более нужных дел потом, когда можно попробовать убедить их, что нет другого выхода, кроме как принять его власть над собой.
Услышьте меня, жители этого мира! - полетел вдаль его зов. - Услышьте и признайте меня как правителя! - он вложил в зов свою силу убеждения, благодаря которой он уже подчинил себе столько миров, не пролив ни единой капли крови.

0

3

Странно. Даже очень странно. Такого ещё никогда не было - за все те тысячи лет, что его армии штурмовали бесчисленные миры. Полная апатия. Ну что ж.
Губы слегка дрогнули в усмешке - то немногое, что он позаимствовал у того, чей облик взял. Пришло время.
И хватит тянуть.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Замок » Тронный зал