Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Хмырь

Хмырь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть
Арт Химиссиус Мырк. Хмырь в общем. И мне тоже очень приятно!
2. Пол
Мужской. Даже не сомневайтесь!
3. Возраст
Эээ... Ну, годей так сотни три
4. Раса
Оборотень. Надеюсь никто не против? А то укушу! Хотя моя вторая ипостась это сумчатая крыса, но кусаюсь очень больно!!!
5. Характер (не менее 3-х строк)
А какой должен быть характер у старого прожженного вора, который не может и дня прожить не засунув свой нос куда-нибудь, куда по мнению многих, не следует? Я любопытен, скрытен, пронырлив. Мое ехидство ограничивается только моим самообладанием, а уж оно то у меня железное! Конечно, я терпеть не могу дисциплину и в связи с этим редко работаю в командах. При моей профессии общительность ни к чему, как и разговорчивость, соответственно этими недостатками не страдаю. В общем характер сложный, но давно сложившийся. Очень ценю чистоту и аккуратность, видимо как компенсацию за то, где зачастую приходиться лазить и прятаться.
6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)
Невысокий, темноволосый, худощавого телосложения мужчина, неопределенного возраста, с порывистыми, размашистыми движениями. Одет в скромный камзол с кучей потайных кармашков , просторные штаны, опять же с карманами. На ногах невысокие сапоги с тонкими мягкими подошвами, в самый раз подходящие для бесшумной ходьбы, бега и преодоления различного рода препятствий. Конечно все это черных, серых и темно серых цветов, замечательно помогающих мне сливаться с тенями. Черты лица мелкие, острый выдающийся нос и широкие густые брови - это самые выдающиеся мои черты. Из под нависающих бровей на мир с усмешкой смотрят черные, живые глаза. Но есть и другой вариант. Здоровая, в локоть длинной (если без хвоста) крыса, с темно-серой, почти черной лоснящейся шубкой. Черные глаза как мелкие жемчужины глядят не по звериному умно. Чуткие уши, ловкие лапы, чувствительный нос и хвост, моя универсальная отмычка, буквально пятая рука. Ну и конечно небольшой карман, куда замечательно помещаются ожерелья, кольца, документы или складной нож. В зависимости от обстоятельств.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Мда... Биография моя богата и ... неизвестна. Не пойман, значит не наказан. Громких дел всегда избегал. Взносы, где требовалось, платил исправно, если конечно находились те, кто сумел бы их потребовать. Конечно же, я всегда там, где есть чем поживиться. Люблю большие города. Вся моя жизнь прошла в них, за исключением времени потребовавшегося для переезда из одного города в другой. А это не так уж мало, ведь вор, остающийся на одном месте, становиться заметным. Однако, на моем счету и несколько разграбленных гробниц. Бррр! Ненавижу оживающие трупы. Хорошо, что как правило в таких местах хватает ловушек, куда они замечательно влезают. Все. Больше рассказывать не буду, а то что же это получается? Всемирно известный вор? Не смешите меня. Моя работа во тьме...
    Однако, раз вы так настаиваете... Родился я в небольшой деревушке, принадлежащей клану оборотней, состоящих на службе местного правителя в качестве разведчиков. Оттуда почти все мои навыки и умения. Достигнув зрелого возраста и с легкостью пройдя проверки на профпригодность поступил на службу. Моим первым заданием было добыть секретные документы посла сопредельной державы. Но кроме них я прихватил еще и одно любопытное колечко. С камушком. С волшебным. Что и говорить, за его продажу я получил сумму равную годичному жалованию. Если припомнить мою патологическую нелюбовь к дисциплине и выполнению чужих распоряжений, то совершенно неудивительно, что я оставил службу и родной клан, к которому не испытывал совершенно никакой привязанности. Дальше началась моя сольная карьера. Я успел повидать множество мест и еще больше разного народу. Единственное, что доставляет мне удовольствие большее чем работа, это наблюдение за людьми. Они такие... разные.
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Оружие? Хмм... Все что помещается в карманы, плюс два длинных ножа. Я не привык к открытому бою, поэтому все мое оружие, кроме клинков и маленького складного арбалета, метательного характера. Набор трехгранных метательных клиньев в количестве шести штук, дюжина сирюкенов, праща, с мешочком стальных шариков к ней. Ах да! Чуть не забыл про гарроту. Из стальной проволоки. с удобными ручками она незаметно помещается в моем поясе. Иногда, если дело сложное, приходиться тащить заранее подготовленный мешок с деталями для ловушек, отмычками, веревками, крючьями, ядами и тому подобной дребеденью. В одежде я практичен, почти всегда ношу одно и тоже, если какая-либо из вещей портиться, то заказываю точно такую же. Из артефактов держу только пару перстней. Один позволяет игнорировать магическое обнаружение и слежку, второй магические ловушки. Все остальное за счет своих способностей.
9. Способности
Мои основные способности - умение превращаться в крысу, ловкость граничащая с чудом и умение оставаться незаметным. Чуть не забыл. Я никогда не промахиваюсь. Даже если оружие брошенное мной не попадет в намеченную ему цель, то оно все равно принесет мне пользу. Как и всякий уважающий себя вор со стажем, я прекрасно разбираюсь в ядах, всякого рода ловушках, и использовании всяческих приспособлений, от магических свитков, жезлов и кристаллов, до механических игрушек гномов. Еще наверное стоит упомянуть мою альпинистскую подготовку. Без нее мне было бы весьма неудобно лазить по голым стенам, и лазить в чужие окна. Ну и конечно же я разбираюсь в замках, вплоть до полного их разбора на составляющие, если понадобиться. Как всякий обитатель трущоб, замечательно в них ориентируюсь, да и во всяких тоннелях тоже.
10. Дополнительно
? Даже не знаю что сказать...
11. Ориентация
Люблю когда тепло. Поэтому на юг. Наверное... ))) Гетеро, конечно же.
12. Связь с Вами
Оставьте послание на стене темной таверны и я сам вас найду. darcone_art@mail.ru
13. Правила читали?!
В моем ремесле без информации и знания местных законов не проживешь. Да. Естественно.
14. Статус
Вор.
15. Пробный пост (не менее 3-х строк)
Крыса затаившись за валяющимся обломком колонны внимательно прислушивалась к окружающему. Нюх в данной ситуации помочь не мог. Сильный ветер, дующий из переулка, откуда только что принесли ее лапы не приносил никаких запахов, кроме ароматов сточной канавы. И то хлеб, погоней не пахнет, уже хорошо, но расслабляться еще рано. Ничего тревожащего не услышав, крыса осторожно выглянула из-за своего укрытия и внимательно осмотрела окружающее пространство. В следующий момент она уже неслась к водосточной трубе дома напротив. Добежав до нее, она подпрыгнула, вцепилась в край и втянулась в раструб. Быстро поднявшись до желоба на краю крыши, с оглядкой, поскакала по нему до угла здания. Там перепрыгнув на другой добежала до середины дома и взгромоздилась на кронштейн, крепивший желоб к стене здания. Сорвавшись с него повисла на хвосте и качнувшись к стенке соскочила на узенький бордюр, опоясывавший весь дом по периметру на метр ниже края кровли. Аккуратно пройдя по нему до третьего окна, вскочила на подоконник и замерла. Слух и обоняние вновь ничего тревожного не выявили и она осторожно засунула мордочку между штор. Встопорщив усы, внимательно оглядела помещение. Но в норе все было спокойно, Тонкие чувства животного не обнаружили в норе ничего нового и решившись, крыса прыгнула в комнату влево от окна, дабы не потревожить ловушки установленные вокруг окна. Очутившись на полу, степенно пройдя на середину комнаты зверек выплюнул из пасти маленькое колечко и усевшись на задние лапы начал вытаскивать из кармана на животике золотые цепочки с кулонами. Последним на свет было извлечено еще одно небольшое кольцо. Вслед за этим началась метаморфоза. Твердо ощутив себя на ногах, я наклонился и поднял с пола амулеты, не забыв первым делом надеть два своих любимейших кольца. Чтож, эта ночь прошла на редкость удачно. Этот маг оказался чертовски беспечен, положившись только на ловушки своего собственного производства, он очень упростил мне задачу. Здравствуй новый месяц безбедной жизни!

Отредактировано Art (2009-10-02 23:53:31)

0

2

Исправьте ориентацию и поставьте аву.

0

3

Дописать био бы не помешало. А так же поставить аву и насчёт ориентации - а в постели тоже с югом будешь? Говорю прямым текстом

0

4

Вот теперь принимаю.

0

5

Принимаю, конечно)))

0

6

Био так и не дополнил

0

7

Занят был. Скупщика искал)))