Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета на Падшую.

Анкета на Падшую.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть
Настоящее имя: Катрин Фоук-Готтье
Называет себя: Митсу Томико
Прозвище: Падшая, Собиратель душ

2. Пол
Чего не знаю, того не знаю
Женский

3. Возраст
Выглядит на 18, на самом деле 123 года.

4. Раса
Падший или Темный Ангел. (На самом деле полукровка. Мать - человек, отец - ангел)

5. Характер (не менее 3-х строк)
Характер: Митсу привыкла держать маску хладнокровия на лице, не проявляя, абсолютно, никаких эмоций. Жаркие речи, произносимые поклонниками, не затрагивают ее душу, а сердце тем более. Неизвестно почему она так холодна. Если попробовать вывести Катрин из себя, то можно получить глумящийся взгляд и холодную ухмылку, которая способна убить. Нет, ухмылка не убьет, убьет магия, которая последует вслед за ней. Многим слабо верится, что такая юная и хрупкая леди может быть такой холодной и сдержанной. Но в этом вся она. Без проявления эмоций, без проявления чувств. Она привыкла к тому, что все вокруг это ложь. Она смотрит в глаза других людей, видя счастья, завидует им, тому, что ей не подвластно. Не хочет показывать искренних чувств, закрылась в себе и твердит, что все ложь. Митсу просто боится себя. Ведь она никогда не открывала свое сердце.
Если останется наедине с собой, то будет говорить со своим внутренним «я», которое понимает ее. Странно, что это не выдумка, это отдельное существо в подсознании Падшей. Если девушка посмотрит на свое отражение в зеркале, то увидит, свою «половинку». Слезы редко появляются на глазах Катрин, также как и искренняя улыбка. Если в глазах виден холод, значит, Вам не стоит подходить близко к ангелу, а говорить крайне опасно. (Поверьте опыту половинки и зеркала) Хотя, бывают моменты, когда и на ее губах появляется мягкая и нежная улыбка. Падшие ангелы - существа ценящие искусство, утонченные и изящные, любящие одиночество. Все падшие - яркие индивидуалисты и эгоисты, они не очень любят работать совместно.

Любит: классическую музыку, вальс, французский язык, холод, снег, дождь, готовку, вышивание и т.д. и т.п.. (Последнему я училась у братишки хД)
Недолюбливает: животных, шум, фальшивые улыбки и признания.
Привычки: черная перчатка на левой руке.

6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)
Из воспоминаний служанки:
"Девушка среднего роста с аккуратной фигуркой, в которой выделяется особенно четко стройная талия. У Митсу кроваво-красные глаза. В них постоянно отражен холод и некая отрешенность от мира людей. Кажется, что она находится где-то в параллельном измерении. Длинные и достаточно пушистые белые реснички, подчеркивают и делают акцент именно на глазах. Чем-то алые глазки привлекали других, но этого девушка так и не понимала. "Чем могут привлекать глаза?" - постоянно говорила она мне. Поэтому нередко носила очки с прямоугольной красной оправой. Милый носик, на переносице которого, как правило, очки. Пухленькие губы розового цвета всегда в легкой ухмылке. У Катрин шикарные белоснежные волосы, которые завиваются при любом взаимодействии с водой. Я всегда говорила, что она выглядит достаточно мило с кудрявыми волосами. Но предпочитение отдала свободной одежде, за которой скрывалась гибкая и хрупкая фигура. Обычно это были мужская рубашка и самые наипростейшие штаны. Так уж повелось, что она не любит юбки. На левой руке постоянно черная перчатка, доходящая до локтя. Почему она прячет тонкие пальцы под перчаткой неизвестно. Хотя нет, у нее ошпарена рука,вот почему она скрывала все это и до сих пор скрывает. Иногда мы с матерью видели ее в пышных юбках и корсетах. Боже, она была такой красивой в том виде."

7. Биография (не менее 6-ти строк)
"- Что рассказать о тебе, моя милая? - говорила моя служанка, - Начнем с того, что я очень долгое время служила твоей семье. Знаю, твою мать убили, отца ты вообще не видела. Но знаешь в чем можешь быть уверена? Твои родители наблюдают за тобой с небес, - улыбнувшись немного грустно, произнесла Кира.
Я тяжело вздохнула, убрав прядку волос за ухо. "В конце концов, что за бред она несет? Ей сколько? 50-60? Не знаю, но она явно бредит," - прогневалась я про себя, не желая верить ни единому ее слову.
- Твой отец на самом деле ангел. Он самый настоящий ангел, который мог бы родиться на этой грешной земле. Твоя мать не думала, что ее будущий супруг не человек. Но она его очень сильно любила. Вскоре твой отец исчез, мы понимали, что его вновь позвали небеса, что он нужен кому-то там. Тебе тогда было около трех лет. Вскоре твоя мать влюбилась в графа, по крайней мере он называл себя так. На самом деле это был подлый человек, он и убил твою мать. Поместье досталось тебе. Теперь это твоя обитель, - закончила рассказ служанка. Я как обычно ухмыльнулась и поднялась с пола. Сама же я могу сказать, что жтзнь у меня была не очень уж и замечательной.
Я потеряла отца, будучи ребенком. Мать убили, когда мне только исполнилось 18. И вот что-то тянет меня броситься с обрыва. Точнее тянет, чтобы вспорхнуть. Странно. Тем не менее, я подхожу к обрыву и прыгаю, лечу прямо вниз. Открываю глаза и вижу перед собой отца, который протягивает руку. Я встаю сама, потому что привыкла сама бороться. Добрые улыбки повсюду. Это параллельный мир. Вместо того чтобы помогать людям, подобно другим ангелам, я игнорирую все просьбы о помощи. Я знаю, что они не достойны помощи, они слишком грешны. Как-то раз меня вызывают на бой, который я принимаю. Борюсь с кем-то или с чем-то, знаю одно - это моя сестра. Мне ничто не мешает занести руку с мечом за спину. Мою защиту разрушают. Тогда я призываю магию ветра и блокировки. Мне искренне жаль сестренку, я ее убила. На губах ухмылка.
- Вы слишком слабы, я вас презираю,  - дополняю этой фразой свою ухмылку и падаю с небес на землю. Мои крылья разбиваются на тысячи мелких осколков. Продолжаю свое существование, как Падшего ангела.
"

8. Оружие/Вещи/Артефакты
В облике человека: катана, несколько метательных ножей, магия.
В облике ангела: магия, мощные крылья, когти.

9. Способности
1) Управление воздушной стихией.
В идеале владеет воздушной стихией. Может вызвать одним щелчком пальцев ураган, бурю, смерч. Также легко вызывает сильный ветер или же наоборот заставляет его «угаснуть».
2) Призыв крыльев.
В отличие от ангелов, Падшие или Темные ангелы не имеют крыльев. Но некоторые, за силу упорных тренировок и желания, умеют их материализовать.
3) Управление на ментальном уровне.
Оказывает психологическое воздействие на любое существо, способное мыслить. Может вселять страх или какие-либо эмоции (только тем, кто ниже по уровню), либо просто передать мысли.

10. Дополнительно
Страхи: панически боится грозы.

11. Ориентация
Би, склонна к гомосексуальным отношениям.
У Катрин замечено лёгкое расстройство гендерной самоидентификации (знаю, сама еле выговорила. Взято с персонажа Host Club'а - Харухи Фудзиока). Ей всё равно в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие.

12. Связь с Вами
Ася: 437272868

13. Правила читали?!
Да.

14. Статус
~ марионетка в твоих руках...

15. Пробный пост (не менее 3-х строк)
Неторопливые шаги. Она уже приближалась к главному входу. В глазах была злость, а руки потихоньку начали покрываться слоем стали. Тело тяжелело, но она продолжала идти. Протянув руку к двери, она распахнула ее перед собой, пользуясь магией ветра. Кто-то посмел притронуться к ЕЕ девушке. Не то, чтобы она любила ее, но Митсу являлась ужасной собственницей. Перед Падшей стоял парень, который держал любовницу за руку и жарко что-то шептал.
- Убирайся вон! Пока я тебя не убила... Или тебе надоело жить? - глаза дьявольски сверкнули, а в руке начал создаваться непонятный комок магии. Парень испуганно посмотрел на Катрин и улыбнулся.
- Какая же ты глупая.... Ты ею просто пользуешься, если хочешь, можешь убить меня, но разве тебе от этого станет легче? Ты просто кукла... - это были его последние слова. Вскоре неизвестный лежал на коленях Селены.
- Можешь любоваться его лицом, это последнее что ты увидишь, - прошептала Катрин на ухо любовницы и вогнала метательный нож ей в живот. Вскоре она смотрела на два окрававленных трупа.

Отредактировано Митсу (2009-10-03 09:03:28)

0

2

Я принимаю.

0

3

Митсу написал(а):

В отличие от ангелов, Падшие или Темные ангелы не имеют крыльев.

Вообще-то это не так и крылья у них имеются, но они умеют их прятать от взглядов других

Митсу написал(а):

Би, склонна к гомосексуальным отношениям.

Гомосексуальные у мужчин, у женщин это называется лесбийскими

0

4

Сахир
Эхъ, тут ошибка с вашей стороны. При всем моем уважении к администрации, но у Падших ангелов их нет. Во всех источниках по разному, конечно.
И гомосексуальные отношения приемлимы как для женщин так и мужчин. Есть различия только в названиях: гей и лесби.
Гомосексуальность — предпочтение представителей своего пола в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений.

0

5

Митсу
насчёт крыльев - наверное, мы действительно читали разную литературу.

Принимаю, думать лень, голова болит

0

6

Принимаю. но одно замечание- аватар не соответствует описанию

0

7

Принимаю.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Анкета на Падшую.