Здесь живет Хранитель Тайн. Комнаты просторные,светлые и с обширной библиотекой,в которой всегда есть нужная книга. Плюс из этих комнат ведет потайной ход,о которои не знает никто. Кроме хозяина,конечно...
Комнаты Хранителя Тайн
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-11-02 20:55:18
Поделиться22009-11-16 16:15:51
----Подземный лабиринт.
Дверь Лабиринта бесшумно закрылась за моей спиной.ю и я облегченно выдохнула. Дома!Я дома!Не в Сильверграде ,конечно, но за время проведенное на Денкоре, именно эти комнамы я привыкла считать домом. Все в них было знакомо:мебель,картины,украшающие стены, книги...
Но сейчас мои мысли были заняты одним:ванной. А потом чистая одежда, немного любимых книг для душевного отдыха....
-Ты не сильно расслабляйся,- опустил меня на грешную землю Кеннет.- Ты еще с Зовом разбираться собиралась.
-Расслабишься с вами, - буркнула я беззлобно в ответ. А чего на правду злиться? -Но зов потом, сначала- ванная.
Кеннет весело засмеялся.
Поделиться32009-11-17 19:30:10
Я с самым умиротворенным настроение лежала на диване в сотый раз перечитывая любимую книгу. И вовсе это был не справочник по темным повелителям или что-то подобное. Просто книга с которой хорошо отдыхалось.В общем я полностью погрузилась в чтение, когда меня отвлек какой-то шум. Я отложила книгу и прислушалась. Шум не исчезал.Я на пальчиках подкралась к двери и выглянула. Никого.
Кто же это ругается? В том что эмоциональные возгласы доносящиеся до меня ругань, я не сомневалась ни мгновения.Следующая мысль появившаяся в моей голове чуть не отправила меня в ноккаут. Неужели?!....
----Подземный Лабиринт
Поделиться42009-11-21 13:28:42
------Подземный лабиринт
-Да ничего бы с ними не случилось,- хмыкнула я .- Они выдерживали чувства не только разгневанного или расстроенного демона. И ничего,стоят на месте до сих пор. Не знаю кем был тот маг, который зачаровывал эти стены, но во-первых он был очень могучим чародеем, а во-вторых, сработал на совесть. Проходи, Серый, устраивайся.
Демон зашел в комнату и начал рассматриваться по сторонам.
- Чего хочешь сначала, поесть или переодеться?
Поделиться52009-11-23 21:20:45
-Ну..Всей силы демонов не знают даже сами демоны. Так что ту спорить сложно.. - Демон оглядел комнату.
-А душ, или ванная тут имеется? Для начала лучше принять душ. А потом уже и поесть и переодеться. - Серый нагло посмотрел на спутницу.
Поделиться62009-11-26 23:55:01
Обломись, товарищ демон! Я не менее нагло ухмыльнулась в ответ.Напугал ежа цыпленком! Ха!
-Ванная и душ на втором этаже, справа. Лестница вон, - я махнула в сторону упомянутой лестницы.- Проводить или и сам разберешься?
Серый смерил меня недоверчивым взглядом. Это он что впервые видит такую наглую эльфийку?Нужно восполнить этот пробел в его опыте.Я многообещающе улыбнулась и бросила на гостя о-о-о-о-очень задумчивый взгляд.
-Кстати, на скорую руку могу сварганить несколько бутербродов и чай заварить. Что-то посолиднее нужно заказывать на кухне.Меню предоставить или сам скажешь что поесть хочешь?
вне игры.Как на Денкоре с техническими достижениями? холодильниками,кофеварками и прочим?
Поделиться72009-12-05 22:31:05
-Разберусь..Надеюсь больше лабиринтов тут не предвидится?-Демон улыбнулся и пошел по лестнице..
-Думаю бутербродами с чаем обойдусь.-Бросил Серый через плечо и скрылся за стенкой..
Нехилый домик.. Саргатанас прошел по лестнице и зашел в ванную..
Поделиться82009-12-10 19:14:35
Бутерброды я сварганила быстро. А что там готовить-то?Это же не суфле или бисквитный торт. Вот они никогда не получались у меня так как нужно:то слишком твердые, то не пропекались или еще что.А вот нарезать хлеба, ветчины, сыра , овощей и красиво выложить все это на тарелке мне вполне по силах.
Поставила на стол две чашки(демону побольше, так, на всякий случай), сахарницу, заварила в маленьком заварничке чай и нагрела воду в большом чайнике.При помощи магии,конечно.Полезная вещь в хозяйстве магия!
Проверяющим взглядом окинула стол. Вроде, все в порядке.Пора звать гостя. И вообще,что-то он слишком долго в ванной сидит. Не уснул случайно?
-Эй!Серый!Кушать подано!Прошу к столу!А то сама все съем, а ты голодный останешься!-проорала я во все горло. А вдруг и правда уснул?
Поделиться92009-12-14 18:15:11
Демон уже вышел из ванной и спускался вниз.
-Да тут я, тут. И незачем так кричать, у демонов прекрасный слух.. - Серый спустился по лестнице и сел за стол.
Честно говоря ничего особенного там не было..Чай, бутерброды..Но если учитывать, что демон не ел уже..Около дня, то этого вполне достаточно. Серый не заставил себя ждать и уже запивал чаем второй бутерброд.
Поделиться102010-01-04 15:14:52
Моя нехитрая снедь исчезала прям-таки с фантастической, просто неимоверной скоростью...Я наблюдала как демон быстро, но довольно аккуратно подчищает остатки бутербродов на тарелке, потягивая быстро остывающий чай(он и изначально не был слишком горячим. Всегда пью такой!) и понимала, что или он слишком долго не ел, или мне придется постоянно пользоваться магией на то время ,что Серый будет у меня гостить.Потому что в ином случае я устану придумывать отговорки и оправдания своему непомерному аппетиту.
А так...ну кто на кухне будет следить за количеством пирожков и рулетов?
Я дождалась пока демон дожевал последний мой кулинарный шедевр, бросил откровенно разочарованый взгляд на опустевшие тарелки, и поинтересовалась, выглядывая из-за чашки(любимая,синяя с золотой каймой!):
- И какие у тебя планы на ближайшее время?
Поделиться112010-01-04 22:46:59
Серый вытер рот тыльной частью кисти и откинулся на спинку дивана..Ну и ладно что это не прилично..Кому это интересно? Кому - кому, ну уж точно не демону..
- Какие планы? Захватить мир.. - Ухмыльнулся демон, якобы вот как подколол! - А вообще сейчас было бы неплохо поспать, хотя бы пару часиков..
Отлично. Спать у незнакомого чело..кхм..эльфа просто замечательно! Куда мир катится?!
Поделиться122010-01-05 14:05:04
Мир захватить?Он что думает,что один такой умный?Я ехидно улыбнулась и пропела:
-Чтобы захватить мир ,ты сначала в очередь становись. Тут уже один неизвестный захватчик объявился. Никто еще его не видел,но все уже слышали. И вообще мир захватывать лучше на свежую голову, хорошенько отдохнув. Так что гостевую комнату можешь найти через две двери от ванной. Не пропустишь.
Конечно не пропустит! Я втихомолку ухмыльнулась, но так чтобы гость не заметил. Дверь была такого "красивого" едко-розового цвета, что не заметить ее было совершенно невозможно! Ну что я могу сказать? Это было не специально!Честное слово!!!Просто однажды я неудачно поколдовала...Кхм, комната тоже попала под действие заклинания....