Мир Денкор

Объявление

Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник
Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! Полезные ссылки Правила
Главный администратор
Серый
Администрация
Ингехильд
Дейв
Аовель
Модерация:
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников!
Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345
Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Casidi

Casidi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. Прозвище, если есть
Casidi

2. Пол
женский

3. Возраст
16

4. Раса
Суккуб

5. Характер (не менее 3-х строк)
Ребёнок, который никогда не вырастет.
Бываю грубой, но чаще всего не со зла, а из-за того что кто-то обидел.
Долго злиться не умею,быстро прощаю. По типу темперамента- холерик.
Разочаровалась в людях, дружбе и любви.

6. Внешность (не менее 4-х строк) (Можно с картинкой)
Рост 171 см. Вес 70 кг. Глаза каре-зелёные с синим оттенком(иногда проявляется краснинка или серый цвет- в зависимости от погоды!). Волосы- крашеные=)))(цвет не понятный-близкий к черному, на свету отливает красным и фиолетовым) Ногти длинные-черные)) Пара вампирских клыков(откуда это вообще не в курсе, можт от пробабушки). Стрижка короткая. Очень часто ощущаю крылья за спиной.

7. Биография (не менее 6-ти строк)
Родилась Сasidi в человеческом мире в семье светлой ведьмы и демона. В связи с банальным стечением обстаятельст её родители встретились и полюбили друг-друга. Они хорошо скрывали её происхождение, но тайны одна за другой открывались девушке. В течении полугода она узнала всё о себе и своей семье. Жить в мире людей желания не было, в мир демонов дорога была закрыта. Ничего не оставалось делать, кроме как скитаться по мирам и принимать участие в сражениях. Только так она могла обрести свой место в жизни...

8. Оружие/Вещи/Артефакты
Вооружена парой вампирских клыков( уже говорила,не знаю откуда они взялись, может от пробабушки), обаянием и самым высоким уровнем тёмной магии. В моих руках любая дрянь делается оружием. Но на всякий случай в левом сапоге таскаю с собой нож.

9. Способности
Летаю... Растворяюсь в воздухе... Насылаю проклятия... Ах да, а из супер-способностей: могу сварить какао с молоком.

10. Дополнительно
Боюсь зеркала по утрам.
11. Ориентация
Гетеро

12. Связь с Вами
360692958

13. Правила читали?!
Читали)

14. Статус
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

15. Пробный пост (не менее 3-х строк)
Луну прикрыли серые тучи и тени леса стали быстро сгущаться. Под ногой раздался хруст ветки и эхом разлетелся вокруг. Я замерла. Позади меня донослось чьё-то громкое дыхание и нервное сердцебиение. Резкий поворот. Рывком достала нож из левого сапога и всадила его в сердце противнику. Когда присмотрелась увидела что это был юноша... Не стоило подкрадываться со спины...

Отредактировано Casidi (2009-11-19 19:28:55)

0

2

Если написан минимум строк, это не означает, что в анкете надо писать именно этот минимум. Дополнить.

Casidi написал(а):

Пара вампирских клыков(откуда это вообще не в курсе)

а вот следует быть в курсе. Может в следующую минуту сверхспособности появятся - и тоже не в курсе быть изволите?

Casidi написал(а):

сунуть пальцы в ризетку и пойти дальше как ни в чём не бывало

в поджаренном на 220 вольт и 1000 ампер виде? И где в Денкоре электричество видали? Переделать

Casidi написал(а):

манией величия, манией приследования, неврозом навязчивых состояний... и много ещё чего не интересного))

если состоите из одних маний, то вообще удивляюсь. как вы ещё не отгородились от всего мира бетонной стеной

Casidi написал(а):

самым высоким уровнем тёмной магии

точнее - мало ли что в это входит, может простое создание зомби, а может в одно мгновение превращение целого мира в единый жертвенник?

Это не по злобе душевной, но уж слишком много недочётов. И профиль мне менять лень, так что пишу с этого.

0

Вы здесь » Мир Денкор » Анкетирование » Casidi