Вот картинка для рекламы. Предлагайте свои идеи по поводу текста
Мир Денкор |
| Добро пожаловать в воинственный мир Денкор, путник | ||
| Наша ролевая только что открылась и нам необходимы активные игроки. Присоединяйтесь! |
| Полезные ссылки Правила |
|
Главный администратор Серый Администрация Ингехильд Дейв Аовель Модерация: |
ВНИМАНИЕ! Большая просьба от администрации форума - приглашаем своих друзей и знакомых, которые интересуются подобными играми, не остаёмся в стороне! Сделаем всё, чтобы у нас было много участников! | |
| Время: пн - утро; вт, ср - день; чт, пт - вечер; сб, вс - ночь | Вниманию игроков! Когда-нибудь кто-нибудь в игру-то вступит или все так и будут девственно-чистым форумом любоваться? | Реклама - только взаимная! Логин Реклама, пароль 12345 |
| Погода в игре: В Денкоре шторм наконец-то закончился, небо очистилось, светит солнце | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Денкор » Архив » Обсуждение нашей рекламы

Вот картинка для рекламы. Предлагайте свои идеи по поводу текста

Картинка кликабельна
Вот новый вариант рекламы
Второй вариант лучше) Но верхняя надпись немного темновата.. Если ее чуть посветлее сделать?
Ингехильд
тогда придётся все надписи переделывать
Перекрасить у меня не получается
Оу... Ну тогда ладно) Я просто поинтересовалась... [взломанный сайт]
хех... посадят за это ещё... копирайт же! Blizzard Entertaimont очень крупная компания. Обидиться ещё на несколько тысяч вечнозелёных. Картинка же из игры Warcraft
Отредактировано Лир Огненная Рука (2009-09-09 20:54:38)
У тебя есть варианты получше?
фотошоп, фотошоп и ещё раз фотошоп
Лир Огненная Рука
тогда сам и делай, мой джимп не тянет
Сахир
а что мне за это будет? 
Лир Огненная Рука
тогда претензий не предъявляй
это не претензии. Плюс я не отказываюсь от работы. У каждого есть право на своё мнение

Картинка кликабельна
Внимательная администрация, кланы, готовый сюжет и самый необычный враг из всех возможных - вот что вас ожидает у нас! Вступайте в наши ряды!
Ещё один вариант рекламы
Сахир Мне нравится!!! 
Тогда я этот и выкладываю 
Вы здесь » Мир Денкор » Архив » Обсуждение нашей рекламы